Всё будет - НДПИ, считай, убрали + дадут дивиденды, продажи будут расти, а западный рынок останется как бы не нужен (по той причине, что Россия настроена кратно увеличить объемы нефтегазохимии). Китайцы тоже скоро очухаются и всерьез поймут, что Запад боится не миллиарда китайцев, а Россию, после чего любезно попросят разрешения Старшего Брата тянуть вторую трубу (за свои юани). А если германцы вдруг вспомнят, что они германцы, и слёзно попросят газ у России, думаю, наши сначала подумают, а затем Кремль им выставит неустойку миллиардов так на 100 (евро, но в рублях).
И так далее мытьем-катанием бумагу поднимут до небес. В район так 700-800 рублей за лист. Очень справедливый прайс. Пару лет, видимо, займет...))
.. почему он не стоил столько когда все было хорошо и сев потоки были целы? на нашем рынке вообще цена акции зависит от чего угодно, только не от положения дел компании. Иначе бы большинство бумаг были в 5-10 раз дороже. А не топтались по 15-20 лет на одном месте. Чем дешевле бумага, тем проще ей манипулировать, менее затратно.
Дюк я покупал, до падения по 150 где то, на интерес тыщ на 100 вроде, так начинал покупать.
Хорошо, но это до падения. А сейчас ? Ведь чтобы было 150, это же не магия какая нужна Нужно просто чтобы кто то по этим ценам покупал Суть то в чем Все хотят купить дешевле А продать дороже , ведь так ? И вот даже Славянин подтверждает Все закупались по 120 А нахерЪ тогда покупать 140+ до 150 ? Если уже был ценник дешевле ?
посмотрели на график где ценник 400 почему бы по 140 или по 150 не взять?
Для меня это тоже загадка...какое то навязчивое состояние видимо, невроз....
тоска зеленая, а кто будет трейдунов и трейдуних драконить пугать)))
Я тебе открою секрет Только не обижайся))) Вы не пугаете, вы смешите)) Я не спрашиваю, зачем это нам - нам это весело)) А вот зачем это ВАМ ? Вот это вопрос !
Хорошо, но это до падения. А сейчас ? Ведь чтобы было 150, это же не магия какая нужна Нужно просто чтобы кто то по этим ценам покупал Суть то в чем Все хотят купить дешевле А продать дороже , ведь так ? И вот даже Славянин подтверждает Все закупались по 120 А нахерЪ тогда покупать 140+ до 150 ? Если уже был ценник дешевле ?
тоска зеленая, а кто будет трейдунов и трейдуних драконить пугать)))
Я тебе открою секрет Только не обижайся))) Вы не пугаете, вы смешите)) Я не спрашиваю, зачем это нам - нам это весело)) А вот зачем это ВАМ ? Вот это вопрос !
если честно от скуки пишу да и нескем поговорить на эту тему мало у нас очень трейдунов, ну как говорится пар выпускают люди
максимум был тогда, когда все были на максимумах! весь рынок.. это не было чем то индивидуальным. Тогда когда деньги инорезов текли рекой в него. А сейчас наоборот.. а наши крупные вкладываться в наш рынок не хотят, так только избушки спекулируют, физиков разводят.
Дюк я покупал, до падения по 150 где то, на интерес тыщ на 100 вроде, так начинал покупать.
Ну тебе ли не знать движения рынка) Их и по 500р будет брать Джу ( это его слова), цена то не важна, важно движение, трейд. Он и в обратную сторону проиграет))) его обманут)
максимум был тогда, когда все были на максимумах! весь рынок.. это не было чем то индивидуальным. Тогда когда деньги инорезов текли рекой в него. А сейчас наоборот.. а наши крупные вкладываться в наш рынок не хотят, так только избушки спекулируют, физиков разводят.
Местных трейдеров сегодня разорили, а нет они же со стопами, ну тогда сегодня бесплатно и бессмысленно потратили свое время и деньги. Почему деньги? потому что время.....ну вы поняли)
у каждого свое мнение на этот счет
так посмотрите сколько стоил тот же Сургут об, например) что сейчас 25 стоит, как почти 20 лет назад. Примеров много, все как под копирку.
у каждого свое мнение на этот счет
.. вообще интересно слушать, когда они говорят о привлечении иностранного капитала на наш фондовый рынок, когда свои же небедные от него шарахаются. Ну а лучше чем график индекса РТС! ничто не сможет рассказать о нашем рынке за последние 20 лет.
если честно от скуки пишу да и нескем поговорить на эту тему мало у нас очень трейдунов, ну как говорится пар выпускают люди
Всё будет - НДПИ, считай, убрали + дадут дивиденды, продажи будут расти, а западный рынок останется как бы не нужен (по той причине, что Россия настроена кратно увеличить объемы нефтегазохимии). Китайцы тоже скоро очухаются и всерьез поймут, что Запад боится не миллиарда китайцев, а Россию, после чего любезно попросят разрешения Старшего Брата тянуть вторую трубу (за свои юани). А если германцы вдруг вспомнят, что они германцы, и слёзно попросят газ у России, думаю, наши сначала подумают, а затем Кремль им выставит неустойку миллиардов так на 100 (евро, но в рублях).
И так далее мытьем-катанием бумагу поднимут до небес. В район так 700-800 рублей за лист. Очень справедливый прайс. Пару лет, видимо, займет...))
.. почему он не стоил столько когда все было хорошо и сев потоки были целы? на нашем рынке вообще цена акции зависит от чего угодно, только не от положения дел компании. Иначе бы большинство бумаг были в 5-10 раз дороже. А не топтались по 15-20 лет на одном месте. Чем дешевле бумага, тем проще ей манипулировать, менее затратно.
Ты так рассуждаешь, будто Россия последние 500 лет жила в условиях капитализма. Россия в новейшем статусе возникла 33 года назад, когда ее немедленно превратили в колонию, после чего всё время доили. Все эти вековые институты мировых ростовщиков внушили всему миру, будто Россия это 2% мирового ВВП, (благодаря 20-летней плотной работе западных аудиторов во всех ветвях власти внутри страны). Так вот, напоминаю тем, кто слушает в наушниках - 2,5 года назад Россия начала войну против Империи Доллара и закончится эта Война обрушением Долларовой Пирамиды! Вот когда это случится, мы получим ответы на все ваши заданные вопросы, камрад. И увидим справедливую оценку всего, что есть у нас в России. А пока арифметика да, неправильная - Россия с 2% ввп конкретно мочит и чморит весь так называемый запад с 40% мирового ввп. В таком случае стоимость России можно сразу умножить на 20. А доллар разделить на 20...))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.