Да не говори, пример конечно плохой по своей сути. Я тут не давно узнал, что банкрот физ лицо взял ипотеку, и ему ее дали. Как так? а мне говорят, для кредитора это очень хороший заемщик на сегодня, он уже не выкрутится с долгом, потому что при 2-м случае не выплаты долга, он просто усядется уже. Ну типа гарантия выплаты. Актив конечно заберут, а чела посадят.
Видел статистику, в РФ 11 млн. жителей платят по 3 и более потреб кредитам. Это мрак. Зависит конечно от размера кредита и доходов, но если попали в такую кабалу, то скорее всего там полная жопа. Не представляю как живется таким.
Закредитованность населения имеет место быть, я это знаю, слежу от части по своей работе.
Зависит от того для чего был взят кредит. Стоит ли жалеть закредитованное население.
Тем более мне) Есть такой смысл, взять 100 лямов, там сделать видимость работы на 5 лимонов, а потом разбежались) Схема огонь. Но мне вот не интересна такая движуха. Я наоборот, хочу нормально спокойно работать, пока без кредитов) Как юрик, после постройки своего склада, цеха.
сегодня сдох чяйник , лампочка горит, но воду не греет,( сцуко) , придётся новый современный с наворотами взять в кредит в ипотеку ....
в раздумьях, а зачем мне эта каббала ?
Возьмите в лизинг
Лизинг это для юр лиц, старый беззубый дед не сконает. Ему проще под акцию попасть, где будут подарки для ветеранов, например труда. Этот дед понимает, что Юрий шутит, не по доброму. Или дед не дед)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.