Расходы федерального бюджета по разделу "Культура, кинематография" в 2025 году составят 233 млрд рублей
кто видел в 2024 наш хороший фильм напишите оч.интерестно
на кино выделяют 10% капы газпрома)) в такой момент задумываешься, что прибыльней тянуть трубы, качать газ и продавать его, или надеть пару костюмов и прочитать текст перед камерой))
Расходы федерального бюджета по разделу "Культура, кинематография" в 2025 году составят 233 млрд рублей
тут схема советская. цель не продукт, а занятость. нельзя, что бы актеры и режиссёры вымерли
кстати, спектакли хорошие встречаются. в этом году смотрел "Я Образцов" с Цыгановым, наверное тоже немного субсидий было из бюджета... у нас все театры на гос.субсидиях
Очень хорошее семейное кино, Ненормальный фильм называется. Да и много хороших еще я видел, надо повспоминать, я все смотрю все новинки и сериалы тоже, и наши и ваши)
Что такого. Рабочие моменты, случается. Я тебе говорил, напрасно ты перед дурачьем тупоголовым распинаешься. Понять не поймут, будут только глумиться. А кто в теме, тем очевидные вещи и так объяснять не нужно.
Дюк, Ну, какой же ты бриллиантовый??... В лучшем случае фианитовый...)))))))
на кино выделяют 10% капы газпрома)) в такой момент задумываешься, что прибыльней тянуть трубы, качать газ и продавать его, или надеть пару костюмов и прочитать текст перед камерой))
"ЧИСТЫЕ" единственный сериал вроде интерестно
Более 400 миллионов украли при съемках фильма в Алматы - прокуратура "Прокуратурой города Алматы по итогам проверки акционерного общества "Казахфильм им. Шакена Айманова" начато досудебное расследование по факту хищения бюджетных средств в особо крупном размере. По предварительным данным, установлен факт хищения более 400 миллионов тенге, направленных на съемку фильма", - говорится в сообщении.
70% выделенных на наше кино денег воруют еще до съемок
Директор Молодежного центра союза кинематографистов России Дмитрий Якунин рассказал о том, что всего лишь 5% выпускников режиссерского ВГИКа хотя бы раз в жизни сняли "полный метр". Остальные ничего не снимают. Вместо кинорежиссеров в кино теперь "рулят" продюсеры, которые не имеют никакого кинематографического образования.Примерно 95% фильмов проваливаются в прокате! В России, что не начнут делать — абсолютно все проваливается, и никто ни за что не отвечает!
46 рублей за эротическую сцену. Собрали гонорары советских актеров Начну с зарплат обычных советских людей. Только в сравнении можно понять, много или мало получали актеры.
Средняя зарплата варьировалась от 100 до 150 рублей. Людям без образования, которые работали уборщиками, платили 70 рублей, что считалось минимумом. В то же время чиновники и дипломаты зарабатывали до 1200 рублей.
Сколько стоили товары первой необходимости в 1970 году? Цена простой еды была до рубля: буханка хлеба – 20 копеек, молоко в бутылке – 22 копейки, килограмм картофеля – 10 копеек. Сыр стоил уже 3 рубля за кг, копченая колбаса – 5 рублей, зерновой кофе – 4 рубля. Билет на автобус стоил 3 копейки, сигареты – 30 копеек, а подстричься стоило 70 копеек. Сходить в кинотеатр можно было за 20 копеек.
Что такого. Рабочие моменты, случается. Я тебе говорил, напрасно ты перед дурачьем тупоголовым распинаешься. Понять не поймут, будут только глумиться. А кто в теме, тем очевидные вещи и так объяснять не нужно.
Дюк, Ну, какой же ты бриллиантовый??... В лучшем случае фианитовый...)))))))
Воот.
Виктор, у тебя проблемы с BIOS ? Зачем ты в конце каждого поста опять загружаешь ОС ?
Надо было пересиживать убыток. Понятно что тут никогда, никакого роста не будет. Попал на финальный вынос перед сливом. Обидно.
По стопу выносят, а потом тут же реализуют твой прогноз, как ты с этой не справедливостью борешься. По мне так реально обидно и не справедливо. Прикольно когда сработала идея и вовремя ты ее фиксанул) Идеальный трейд. Я к тому что Дюк жадина)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.