uгазпром прям как шлюха подзаборная, то за дорого дает, то за дешево сосет ) роботы с куклом решили кота нарисовать на 2 часовиках. не рынок, а тупой развод и рисование графиков по книжке.
uгазпром прям как шлюха подзаборная, то за дорого дает, то за дешево сосет ) роботы с куклом решили кота нарисовать на 2 часовиках. не рынок, а тупой развод и рисование графиков по книжке.
Любители теории заговоров и оптимисты могут заявить, что перед совдиром в мае 2022, когда объявили 50+ дивиденды, тоже на основной сессии так хорошо вынесли лонгустов с 280 до 250, а потом ушли на 300+
----------------------------- Да жулики там рулят ! Как хорошо что я знал их раньше ! .
Стопы дружище снимает стопы
Ты хоть график посмотри, нет уровней чтобы стопы снимать. Первый такой где-то на 135, по хорошему ниже 133.60р. Но я думаю в данном случае уход туда уже с концами будет.
2% движение для истинных инвесторов это флуктуации квантового уровня. Настолько это мало. Так что не стоит переживать. Впереди падения гораздо больше будут.
Ты хоть график посмотри, нет уровней чтобы стопы снимать. Первый такой где-то на 135, по хорошему ниже 133.60р. Но я думаю в данном случае уход туда уже с концами будет.
Все верно ты уже фшортил на всю котлету и плечи?)))
Все верно ты уже фшортил на всю котлету и плечи?)))
Сейчас самоубийство влетать в любую позу с плечами
----------------------------- Да жулики там рулят ! Как хорошо что я знал их раньше ! .
Я еще на выходных писал, открывайте шорт. Не поверили.
2% движение для истинных инвесторов это флуктуации квантового уровня. Настолько это мало. Так что не стоит переживать. Впереди падения гораздо больше будут.
упали не на 2%, а на 3, если учитывать что был рост на 1,5%. видимо инфа с сд по газпромнефти пришла , что дивов не будет)) пофиг, один черт доползет до 150 рано или поздно, мимо моего тейка не проедут)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.