Ядерка прошлый век и никто не уже не использует.А вот дроны с искуинтелект это будет похлеще.Какие же уроды стоят у власти деля то что им не принадлежит Скорее человечество сгинет,а мать земля останется Она всех кормит,поит,одевает одним словом все даёт бесплатно и только твари под названием человек хочет поиметь выгоду.Так лучше стереть эту гнилую цивилизацию под ноль И пусть появиться новая,более разумная и духовная
Да по скорее бы уж земля очистилась от этого паразита под названием человечество. Всю землю уже засрал и ещё другие планеты пытается засрать. Уже вокруг планеты тонны мусора летает. И никак не угомонится .
Вокруг Сатурна "мусора" летает гораздо больше — никто не возмущается...
Возможно есть что-то, что нас создало и при этом ограничивает в мышлении, иначе мозг закипает, например мы видим пространство, а когда нам говорят бесконечность, это представить пространство где нет конца , его не существует, или задаешься вопросом о конце времени есть оно или оно бесконечно и как это бесконечно, при этом в жизни все конечно, знакомые умирают. животные близкие и не очень умирают... а когда начинаешь думать о бесконечности времени тоже мозг закипает, это не просто так
Это точно уж. И ещё давече вспомнилось, как у меня был опыт прикоснуться к потустороннему миру это было в юности. Он существует я вам так скажу. Честно я испугался то что он есть и то что его не видно зрением , но предметы что то двигает не видимое и это пугает не то что страшное, а больше то, что это не известное.
Да по скорее бы уж земля очистилась от этого паразита под названием человечество. Всю землю уже засрал и ещё другие планеты пытается засрать. Уже вокруг планеты тонны мусора летает. И никак не угомонится .
Вокруг Сатурна "мусора" летает гораздо больше — никто не возмущается...
А это ещё не известно, может Сатурняне там свои митинги устраивают за чистое небо)))
Возможно есть что-то, что нас создало и при этом ограничивает в мышлении, иначе мозг закипает, например мы видим пространство, а когда нам говорят бесконечность, это представить пространство где нет конца , его не существует, или задаешься вопросом о конце времени есть оно или оно бесконечно и как это бесконечно, при этом в жизни все конечно, знакомые умирают. животные близкие и не очень умирают... а когда начинаешь думать о бесконечности времени тоже мозг закипает, это не просто так
Это точно уж. И ещё давече вспомнилось, как у меня был опыт прикоснуться к потустороннему миру это было в юности. Он существует я вам так скажу. Честно я испугался то что он есть и то что его не видно зрением , но предметы что то двигает не видимое и это пугает не то что страшное, а больше то, что это не известное.
Может у тебя был веселый дедушка или бабушка и кто то из них решили подшутить но в итоге не признался, таких случаев полно
Может у тебя был веселый дедушка или бабушка и кто то из них решили подшутить но в итоге не признался, таких случаев полно
Нее)) это было благо не дома . ))) это был некий спиритический сеанс с друзьями и больше такого мы не повторяли. Во всяком случае больше я при этом не присутствовал. ))
Нее)) это было благо не дома . ))) это был некий спиритический сеанс с друзьями и больше такого мы не повторяли. Во всяком случае больше я при этом не присутствовал. ))
Я один раз в жизни тоже увидел нечто, что не возможно объяснить, но постепенно со временем я этот случай почти забыл
Я так не думаю... Если папир будет сильно выше 71, то никто на оферту не пойдёт... А заявки на эту оферту будут через один месяц принимать... То-есть, уже очень скоро...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.