Стопы шортовые за 140 сегодня очень вероятно соберут... и тут снова вилка.... дальше рост (типа на инсайде) или падение (тоже типа на инсайде)... теперь все движения в газике будут рассматриваться как инсайдные по НДПИ))))))
... 3. Инсайдерам и связанным с ними лицами запрещается осуществлять операции с финансовыми инструментами Общества с использованием инсайдерской информации Общества. 4. В рамках установления ограничений для совершения операций с финансовыми инструментами Общества Инсайдерами и связанными с ними лицами в Обществе устанавливаются «закрытые периоды», в течение которых Инсайдеры Общества и связанные с ними лица должны воздерживаться от совершения любых операций с финансовыми инструментами Общества: 4.1. Период с 01 апреля до истечения 120 дней после окончания предшествующего календарного года4 . 4.2. Периоды с 15 мая, 15 августа, 15 ноября до истечения 60 дней после окончания первого, второго, третьего квартала текущего календарного года соответственно4 . 4.3. Период продолжительностью 30 календарных дней с даты совершения Инсайдером Общества и (или) связанными с ним лицами сделки с финансовыми инструментами Общества в собственных интересах, в течение которого Инсайдеры Общества и связанные с ними лица должны воздерживаться от совершения противоположных операций по отношению к данным сделкам. Противоположными операциями являются сделки, прямо или косвенно приводящие к закрытию и (или) хеджированию открытой ранее позиции. ... https://www.gazprom.ru/f/posts/25/152680/terms-...
существует недопустимость истрогий запрет на использование инсайдерской информации
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения!» (с) Салтыков-Щедрин
у меня 2 октября днюха, желаю, чтобы газпром с расширением коридора до 100% ежедневно рос планками и поднялся на 1000р в октябре)))) я понимаю, что сильно о х ел
Для шортистов кукан маячит, но они в основном повыскакивали, остались только самые упоротые. Так что массовый кукан отменяется.
Тогда сильно не вырастем, без накуканивания никак)
Ну что поделать? Я ещё в среду свои мысли выкладывал, что потопчемся на месте четверг и пятницу, а с понедельника в рост. По 140-141 начнут шортить. Вот там уже всех шортунов ждёт кукан. А Славянин его ещё вазелином обильно смажет.
Сегодня попросил Админа о взаимном бане с номерным 130884...
Кто этот идиот, который только минусует посты, без объяснения причин, а сам ничего не пишет??...
Воот.
Про него уже не раз разговор с админом был. Я ему обращение дважды писал. И не только я. Но результата нет, не было даже ответа от админа.
Мне не понятно только одно, почему он имеет право ставить оценки не написав ни одного поста??... Ведь раньше на форуме было правило, без написания энного количества постов не разрешалось оценивать посты других... Это правило отменили??...
Ну что поделать? Я ещё в среду свои мысли выкладывал, что потопчемся на месте четверг и пятницу, а с понедельника в рост. По 140-141 начнут шортить. Вот там уже всех шортунов ждёт кукан. А Славянин его ещё вазелином обильно смажет.
Сегодня попросил Админа о взаимном бане с номерным 130884...
Кто этот идиот, который только минусует посты, без объяснения причин, а сам ничего не пишет??...
Воот.
Это какой-то хохляцкий членосос. Особенно он старается, когда пишут, как мочат укров, всем причастным минуса исподтишка лепит. Обращаться нужно к админу форума, с админом ветки не решается, видно чем-то повязаны.
Про него уже не раз разговор с админом был. Я ему обращение дважды писал. И не только я. Но результата нет, не было даже ответа от админа.
Мне не понятно только одно, почему он имеет право ставить оценки не написав ни одного поста??... Ведь раньше на форуме было правило, без написания энного количества постов не разрешалось оценивать посты других... Это правило отменили??...
Воот.
Ну, поздоровается шайтан 10 (100) раз... Разве легче от этого станет? Плюнуть и растереть, вот и весь ответ!
Усердно намазюкаю)))
Намазюкай, начальник транспортного вазелинового цеха!
Мне не понятно только одно, почему он имеет право ставить оценки не написав ни одного поста??... Ведь раньше на форуме было правило, без написания энного количества постов не разрешалось оценивать посты других... Это правило отменили??... Воот.
Ну, поздоровается шайтан 10 (100) раз... Разве легче от этого станет? Плюнуть и растереть, вот и весь ответ!
Отсутствием своих постов этот членосос страхуется от минусов в его адрес. Будет здороваться, ему налепят сотни дизлайков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.