Мы с Че практически одновременно начинали торговать. С ветки ФСК дело пошло. Знаний и опыта именно торгового у него очень много, один из сильнейших трейдеров с форума считаю. Основная претензия к нему что в один прекрасный момент он начал народ активно в позицию загонять своим "авторитетом". Мол берите тут, это сделка мечты все дела. Причем без стопа (я спрашивал). Без хохмы. На серьезных щах. И как оно бывает всегда, цена пошла не туда куда хотелось бы, потому что для того стопы и нужны - все могут ошибиться. Он так это и не признал. Вот и вся история в вкратце.
Было дело, верно. Даже показалось, что это не он, его аккаунт взломали. Настолько сильно изменился. Но ведь никто не пострадал в итоге? . У каждого должна быть своя голова. Авторитет не должны быть абсолютными. Все люди и у всех свои слабости, достоинства и недостатки.
Слушай, так можно про всех мошенников сказать. В конечном итоге мы сами же принимаем решения и верим часто на слово. Получается их всех нужно простить, не в чем не виноваты бедолаги. Мошенник в данном контексте утрированно, для того чтобы мысль донести.
Мы с Че практически одновременно начинали торговать. С ветки ФСК дело пошло. Знаний и опыта именно торгового у него очень много, один из сильнейших трейдеров с форума считаю. Основная претензия к нему что в один прекрасный момент он начал народ активно в позицию загонять своим "авторитетом". Мол берите тут, это сделка мечты все дела. Причем без стопа (я спрашивал). Без хохмы. На серьезных щах. И как оно бывает всегда, цена пошла не туда куда хотелось бы, потому что для того стопы и нужны - все могут ошибиться. Он так это и не признал. Вот и вся история в вкратце.
Было дело, верно. Даже показалось, что это не он, его аккаунт взломали. Настолько сильно изменился. Но ведь никто не пострадал в итоге? . У каждого должна быть своя голова. Авторитет не должны быть абсолютными. Все люди и у всех свои слабости, достоинства и недостатки.
Я пострадал. Потерял веру в человечество. Требую компенсацию.
Очередное обострение...снова в клубе унылых трейдеров плач и, конечно, есть виноватый в их неудачах. Классика Продолжайте, очень интересно Хочу услышать шо сво из-за Че началась
В РИ история непредсказуемая. Как бы намек на факты "не подлежащие редактированию".
ничего не понятно это про политику? к черту политику, это скучно
Пример; Ледовое побоище на Чудском озере 1242 года. (Всем известное) Есть мнение, что Ледового побоища не было, а были две другие битвы которые летописец объединил в одно сражение.
Очередное обострение...снова в клубе унылых трейдеров плач и, конечно, есть виноватый в их неудачах. Классика Продолжайте, очень интересно Хочу услышать шо сво из-за Че началась
Давай уже новый виток падения делать. Давно пора. Устал ждать. Хотя судя по всему, твой изначальный прогноз про лонг на 240-250 и 3000 пунктов по фьючу с этой цены, видимо свершится в реальность.
Давай уже новый виток падения делать. Давно пора. Устал ждать. Хотя судя по всему, твой изначальный прогноз про лонг на 240-250 и 3000 пунктов по фьючу с этой цены, видимо свершится в реальность.
ничего не понятно это про политику? к черту политику, это скучно
Пример; Ледовое побоище на Чудском озере 1242 года. (Всем известное) Есть мнение, что Ледового побоища не было, а были две другие битвы которые летописец объединил в одно сражение.
Да. И рубились они не посередь озера (наверняка!)... А, возможно, отступающих всадников гнали по краю озера — и под некоторыми проламывался лëд... Я сам не был на Чудском в 1242-м... Но подозреваю... что реальные(!) события в дальнейшем обросли ворохом красочных легенд и мифов...
4000 пунктов сходили уже, с 245 до 285...снова?
Изначально был такой план, как я понял, примерно. Потом я его спросил, так что, 3000 пунктов ждешь или нет? - Ответил что не ждет. Но похоже сценарий реализуется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.