Ну, что орёлики??... Опять становится скучно... Думал, что мы на таких объёмах выйдем в диапазон 160-170... Но, похоже, что нет... Ладно, посмотрим, что дальше будет...
Воот.
О 160/170 речи быть не может сейчас. Верхняя граница восх канала совместилась с двухсоткой, что само по себе негатив. Поэтому будут работать и верхнюю границу канала и двухсотку. как там карта ляжет - пока не ясно. Но пару заходов на уровень я думаю увидим. Сейчас и лонжить и шортить время не пришло. Только если очень краткосрочно ловить движение, но оно нам надо?
Пусть устаканится немножко, а там посмотрим. Я подожду чуть ниже, а там попробую спекулятивно залонжить...
вот почему ГП ещё не на сотке я просто искренне удивлён.. видимо установка былых лет что рынок покупает будущее настолько сильна в тёмном ,совершенно обараненом народе что отбита элементарная логика и здравомыслие
Потому, что инорезы со своими бумагами, а значит и деньгами этого не хотят. Хотят продать по дороже и я их понимаю...
вот почему ГП ещё не на сотке я просто искренне удивлён.. видимо установка былых лет что рынок покупает будущее настолько сильна в тёмном ,совершенно обараненом народе что отбита элементарная логика и здравомыслие
Потому, что инорезы со своими бумагами, а значит и деньгами этого не хотят. Хотят продать по дороже и я их понимаю...
В двух совах - расписки переводят в акции и продают с дисконтом. Их выкупает эмитент. Он для начала должен иметь деньги на выкуп своих акций. А у кого нет, те, я так полагаю берут кредиты. А банки обеспечивают их деньгами из наших депозитов, "немножко" при этом зарабатывая.
И ведь никто купить подешевле не желает Все норовят подороже продать
Чем и мелко подсирают эмитенту и стране. Это не от большого ума. Но это закончится раньше, чем все устаканится. В нашем деле главное поймать тот самый лой. На первом лое мне просто не налили, хотя я и стоял в очереди, но видно покупцов было нескольбольше и в очередь они стали чуть раньше чем я. Второй такой случай я постараюсь уже не упустить.
PS Хотя тут вопрос денег у эмитента. А у ГП деньги есть! Сроки нерезов поджимают, а некоторые говорят что вообще уходить не собираются ( возможно по такой цене )
В Германии заявили о необходимости восстановления «Северных потоков» «Северный поток» и «Северный поток 2» взорвали враги энергетического суверенитета Германии, их необходимо восстановить и обезопасить. Об этом 26 сентября заявил глава правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Крупалла.
Источник: Reuters
Он отметил, что в этот день исполнилось два года с момента подрыва «Северных потоков». По его словам, это событие «перерезало артерию немецкой промышленности».
Наша фракция в бундестаге требует расследования и наказания всех виновных. «Северные потоки» надо отремонтировать, запустить и обезопасить!
Тино Крупалла глава немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» Ранее в этот день посол России в Германии Сергей Нечаев заявил, что версия с подрывом «Северных потоков» украинскими водолазами является скорее развлечением, чем правдой. Он подчеркнул: российская сторона не получила от немецких властей никакой информации о расследовании, несмотря на то что оно идет уже более двух лет.
Всем, добрый вечер. опустят ли рынок слова Набиуллиной, о возможном повышении ставки в октябре и заявление "Саудовские чиновники готовы увеличить добычу нефти в декабре, даже если это приведет к длительному периоду низких цен...так, что новый год начнем с падения рынка....просто предположение.
Ставку не возможно будут повышать, а будут повышать (точка). Об этом сказали еще на прошедшем заседании. То есть это решено. Вопрос будет ли выше 20%.
В РФ подготовят список сырья, запрещенного для экспорта в недружественные страны https://www.kommersant.ru/doc/7183289 Вот будет весело, если мы нефть и газ перестанем поставлять в недружественные страны. И это подбросит ценник и на нефть и на газ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.