План Президента понятен, боковик на 10 лет, сбор позиций чиновниками, а потом очередной рост для детей и внуков, так как сами чиновники кто в годах к тому времени отойдут на Суд Божий.
президенту лет уже как бы
ему Шойгу из глухой тайги,из незамутнённых озёр окуней возит на таких окунях долго можно протянуть..
... По его словам, роль финансового рынка в структурной трансформации экономики будет только возрастать, поэтому, задачами Министерства является обеспечение притока ресурсов на финансовый рынок, обеспечение необходимого уровня доверия, корпоративной прозрачности, раскрытия информации ... «Для достижения этих целей рассматриваем меры по повышению акционерной стоимости компаний, акции которых уже торгуются на бирже, и меры для приток новых эмитентов. Смотрим в том числе на компании с государственным участием, причем не только на сами госкомпании, но и на их дочерние структуры», ...
Всем, добрый вечер. опустят ли рынок слова Набиуллиной, о возможном повышении ставки в октябре и заявление "Саудовские чиновники готовы увеличить добычу нефти в декабре, даже если это приведет к длительному периоду низких цен...так, что новый год начнем с падения рынка....просто предположение.
Спасибо, за тёплые слова, но я точно не тяну на Главкома нашей ветки. В лучшем случае (!) я один из равных, чему безусловно очень рад.
...не скромничайте! Когда мне удаётся попасть на ветку ГП, куда как мотыльки на свет слетаются люди с др. форумов, я первым делом ищу ник. сарычин. Ваша манера общения с головой выдаёт в вас истинно петербургского интеллигента - достойного представителя культурной столицы мира, а это дорогого стоит.
Вот что есть, то есть! Скромность моя отличительная черта. Бывало так встанешь перед зеркалом , посмотришь в него, а там - настоящий образец скромности! И от этой мысли - бальзам на сердце, и песнь в душе!
PS Песня хорошая👍 , про работу, про светлое будущее и про настоящий образец скромности в зеркале!
...не скромничайте! Когда мне удаётся попасть на ветку ГП, куда как мотыльки на свет слетаются люди с др. форумов, я первым делом ищу ник. сарычин. Ваша манера общения с головой выдаёт в вас истинно петербургского интеллигента - достойного представителя культурной столицы мира, а это дорогого стоит.
Вот что есть, то есть! Скромность моя отличительная черта. Бывало так встанешь перед зеркалом , посмотришь в него, а там - настоящий образец скромности! И от этой мысли - бальзам на сердце, и песнь в душе!
PS Песня хорошая👍 , про работу, про светлое будущее и про настоящий образец скромности в зеркале!
Уважаемый Sarychin, я тоже хочу отметить Ваше внимательное, уважительное, бережное отношение к женскому полу... Моя мама, Вас "хорошо знает", поэтому - это пост от нее. А так как контроль - это ее второе имя....она внимательно следит за моими постами и сестры. Мы, не возражаем!
А можно и доводить - разница будет только в том, что если сам прикрываешь лимитками, то комиссии не будет вообще, а если прикроет брокер ,то .... АЖ ЦЕЛЫХ 10 рублей контракт !!!! Но ,конечно ,до этого я не стану доводить - просто по моим подсчётам звоночек не прозвенел ... То есть имеет место быть не фатальная ошибка, а лишь не сосем чистый вход в позицию ... Но - тому тоже есть причина, откуда же мне будущее то знать ? Я свой делориан продал Джузеппе
АЖ ЦЕЛЫХ 10 рублей контракт откуда такая цена ?
Да ну какая цена Комиссия 10 рублей за контракт, если брокер закрывает. Комиссия, не цена. Может, что изменилось, мне давно брокер не закрывал. Но было именно так.
Уважаемый Sarychin, я тоже хочу отметить Ваше внимательное, уважительное, бережное отношение к женскому полу... Моя мама, Вас "хорошо знает", поэтому - это пост от нее. А так как контроль - это ее второе имя....она внимательно следит за моими постами и сестры. Мы, не возражаем!
Вы его все на пенсию что ли с ветки провожаете?! Что за фигня?! Ему еще нас неучей учить, а так нос задерет и будет перед зеркалом прям любоваться!
Вы его все на пенсию что ли с ветки провожаете?! Что за фигня?! Ему еще нас неучей учить, а так нос задерет и будет перед зеркалом прям любоваться!
Почему провожаем? Нет, это просто проявление уважения.
Да ну какая цена Комиссия 10 рублей за контракт, если брокер закрывает. Комиссия, не цена. Может, что изменилось, мне давно брокер не закрывал. Но было именно так.
чет дорого... комиссия биржи около 3 р если не лимитный значит брокеру вместо 1 рубля 7
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.