Ха!... На графике ГП время как будто сжалось Сейчас характер графика (ТФ:неделя) напоминает график (ТФ:6мес.)... Эй, мастодонты! Что это может означать??!...
Так вы с Эженом ждуны? Только этот не дождался и вы не дождётесь. Сбер будет по 70 только в случае ядерного армагеддона. А в этом случае вам (и нам тоже) будет абсолютно похрену сколько стоит Сбер.
Ну каждый сам выбирает свой путь. Вопрос что лучше..
Позиция GZZ4 -1600 контрактов средняя цена продажи 13730 Убыток почти 750 000 руб. В данный момент под ГО заблокировано 4 млн. руб. Всего у меня на депо сейчас около 8 млн.
Вопрос - для чего мне пополнять депозит ?
ну вот я ж говорил, большие заработки и большие потери Дюк, там нервы еще сильнее надо иметь ... одно дело 100 тр потерять условно даже другое 500 тр хоть закрыто хоть незакрыто пока держишь нервы стучат.Ещи единомышленников будем действовать совместно в моменте.
Я своё уже отнервничал. Абсолютно безразлично, тем более, если учесть, что пока что лось не за мой счёт, а, считай за счёт тех 1.5 млн. профита, которые я заработал с начала июля. Это не голословно, это я имею ввиду с тех сделок, которые писал в режиме онлайн здесь на ветке.
ну вот я ж говорил, большие заработки и большие потери Дюк, там нервы еще сильнее надо иметь ... одно дело 100 тр потерять условно даже другое 500 тр хоть закрыто хоть незакрыто пока держишь нервы стучат.Ещи единомышленников будем действовать совместно в моменте.
Я своё уже отнервничал. Абсолютно безразлично, тем более, если учесть, что пока что лось не за мой счёт, а, считай за счёт тех 1.5 млн. профита, которые я заработал с начала июля. Это не голословно, это я имею ввиду с тех сделок, которые писал в режиме онлайн здесь на ветке.
нет я имею ввиду что заходишь только когда уверен на 1000 % и если все же осечка но выжидаешь и все выравнивается но нервы то потрепаешь и если - 100 тр то это не -500 тр для этого надо наверно думаю стаж иметь по более .... вообще надо торговать не смотря на цифры, только на график ... но я к этому пока так и не пришел хотя так оно и есть сколько себя уже ловил на этом
Так вы с Эженом ждуны? Только этот не дождался и вы не дождётесь. Сбер будет по 70 только в случае ядерного армагеддона. А в этом случае вам (и нам тоже) будет абсолютно похрену сколько стоит Сбер.
Ну каждый сам выбирает свой путь. Вопрос что лучше..
У меня нет лося, если ты это имел ввиду. У меня есть много акций Газпрома, цена которых СЕЙЧАС ниже той, по которой я их купил. Я не спекулирую, на жизнь у меня есть другие доходы.
Позиция GZZ4 -1600 контрактов средняя цена продажи 13730 Убыток почти 750 000 руб. В данный момент под ГО заблокировано 4 млн. руб. Всего у меня на депо сейчас около 8 млн.
Да смысла нет, придется резать лося или дядя Коля постучится
А вот вместо пустопорожнего флуда на форуме лучше бы ты поизучал матчасть ... Тогда и знал бы, что дядя Коля на срочке совсем не то же самое, что на споте ... В моей практике были случаи, когда дядя Коля закрывал мою позицию в прибыль .... А ты даже понять не сможешь, почему так вообще могло произойти.
А вот вместо пустопорожнего флуда на форуме лучше бы ты поизучал матчасть ... Тогда и знал бы, что дядя Коля на срочке совсем не то же самое, что на споте ... В моей практике были случаи, когда дядя Коля закрывал мою позицию в прибыль .... А ты даже понять не сможешь, почему так вообще могло произойти.
Вроде бумага плюсует полтора процента, уровни тестирует.. ВВП вон к раскрутке приступил, инвест программу формирует чтобы деньги ГП не пропадали и не выводились бы через прибыль из компании а инвестировались бы для будущего, вчера в защиту будущих инвестиций выступил и ядерной дубинкой помахал.. Должны все радоваться! Чего так все нервничают то?! Рост так рост - ракетой вперед ууувввеееррхххххх... Цели обозначены Газпром 321 Мечел 600 Сбер 1000. Все - принимаем к исполнению.
в работе примерно 22 млн. это немного меньше 2х плечей если соотнести со своими 8ю млн. до маржинкола где то 18% нужно ГП от этих величин вырасти-это нереально но дело конечно не в МК до него можно и не доводить частично откупая
они не знают этого что на срочке можно потерять например 0,1% от депо и ты уже получил маржинкол т.е. тебя принудительно закрыли
на 130 не спешим покупать, так как кукел поменял решение и решил раздать на этом уровне, а раз так, то может собрать акции и ниже перед решением о повышении % ставки и 23 октября )
то есть поход вниз предстоит изнурительно и относительно долгим, со всеми остановками и задёргами )
предлагаю настроится как играет кукел и также покупать и раздавать )
В период с 19 по 26 сентября успешно проведены плановые профилактические работы на газопроводе «Сила Сибири».
Транспортировка газа, приостановленная на время работ, сегодня возобновлена.
В соответствии с Договором купли-продажи газа по «восточному маршруту» между «Газпромом» и китайской компанией CNPC профилактика оборудования и систем газопровода «Сила Сибири» осуществляется два раза в год: весной и осенью. https://t.me/gazprom
У меня нет лося, если ты это имел ввиду. У меня есть много акций Газпрома, цена которых СЕЙЧАС ниже той, по которой я их купил. Я не спекулирую, на жизнь у меня есть другие доходы.
О, у меня тоже нет сейчас лося. У меня есть договор на продажу 20 декабря 2024 года акций Газпрома по цене выше той, по которой я их мог бы купить СЕЙЧАС. Я не спекулирую, на жизнь у меня есть другие доходы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.