| Шортистам сегодня снова каюк.
Как вчера? )
вчера каюк и не планировался.Как позавчера |
| Все не то.
Ну, тогда к месту будет цитата из "Криминального Чтива": "— В самом деле, никто не знает, за что Марселлас выкинул Тони в окно. Никто, кроме Марселласа и Тони. А когда вы, паршивцы, собираетесь вместе, вы хуже, чем кружок кройки и шитья".
По памяти написал? |
| Иран предложил помочь связать энергосети России, ОАЭ и Саудовской Аравии Мировое потребление вина упало до минимумов с 1996 года и составило 22,1 млрд л |
| Шортистам сегодня снова каюк.
Читатель укусил |
| Ну, тогда к месту будет цитата из "Криминального Чтива": "— В самом деле, никто не знает, за что Марселлас выкинул Тони в окно. Никто, кроме Марселласа и Тони. А когда вы, паршивцы, собираетесь вместе, вы хуже, чем кружок кройки и шитья".
По памяти написал?
Вообще-то я почти наизусть текст из этого фильма помню. Правда, на английском: "Well, nobody knows why Marcellus threw Tony out of the window. Nobody but Marcellus and Tony. And when you, bunch of losers, get together, you're worse than a sewing circle." |
| По памяти написал?
Вообще-то я почти наизусть текст из этого фильма помню. Правда, на английском: "Well, nobody knows why Marcellus threw Tony out of the window. Nobody but Marcellus and Tony. And when you, bunch of losers, get together, you're worse than a sewing circle."
Сколько раз смотрел? |
| Сегодня два года как взорвали Северные потоки, предлагают отметить это фейерверком в Гп. |
| МОСКВА, 26 сен /ПРАЙМ/. Предложение "Газпрома"<GAZP> об отмене с 2025 года надбавки к НДПИ для компании обсуждается в правительстве, решение может быть в ближайшие недели, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Алексей Сазанов. *** По срокам принятия решения Сазанов предположил, что это будут ближайшие недели. ''Я думаю в ближайшее время, в ближайшие несколько недель", - сказал он.
Ну, собственно... ) То ли примут то ли нет ) Но тупанов продернули) И, видимо, еще раз продернут - на не принятии, например ))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГАЗПРОМА О ДОСРОЧНОЙ ОТМЕНЕ НАДБАВКИ К НДПИ С 2025Г ОБСУЖДАЕТСЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ — ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА РФ они так и говорят, мол, есть тема об отмене, но пока ХЗ а пипл схавал |
| Люда, ты случайно не заместитель zimы. чего ж я тебе "жить то не даю". ну попали вы в шортах, так нужно успокоиться и получить удовольствие. (шутка) |
| Люда, ты случайно не заместитель zimы. чего ж я тебе "жить то не даю". ну попали вы в шортах, так нужно успокоиться и получить удовольствие. (шутка)
Смешно |
| Акции Гонконга лидируют в мировом росте на сообщениях о новых мерах стимулирования Китая ---4.16% Китай снизил ставки по существующим ипотечным кредитам. Джонсон потребовал от Зеленского уволить посла Украины в США после визита в Пенсильванию Трамп говорит, что Украина «мертва» и что она должна была заключить сделку с Россией США--Повышение полного пенсионного возраста до 69 лет сократит выплаты по социальному обеспечению, но не спасет программу |
| Люда ,животик не надорви. |
| Вообще-то я почти наизусть текст из этого фильма помню. Правда, на английском: "Well, nobody knows why Marcellus threw Tony out of the window. Nobody but Marcellus and Tony. And when you, bunch of losers, get together, you're worse than a sewing circle."
Сколько раз смотрел?
Даже не спрашивай. |
| Медведи не здавайтесь, вперед! |
| Бензин Подешевел на 20% В городке что то yзнали.. |
| Сегодня два года как взорвали Северные потоки, предлагают отметить это фейерверком в Гп.
VSE ULETIT |
| Сегодня два года как взорвали Северные потоки, предлагают отметить это фейерверком в Гп.
VSE ULETIT
На какие места космонавтам билеты брать? У окна или поближе к выходу? ) |
| Бензин Подешевел на 20% В городке что то yзнали..
У нас бывало Газпром на 50% дешевел. А вот газ никогда. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 4 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 54 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|