нууу такто они используют термин cluster ну 槽!канавка! https://vti.ru/
МО что думаешь о ядерке сильно боишься..или так и будешь в ГП пока тебя не торкнет
*эффект Манделы ?
нууу... тожэ вариант) простите, м_р Эжен!, : ежу понятно что правители нашы/старейшиство... могут и лупануть, чтоб имя свойё оставить в веках НО! у них есть дети и дажэ вродебы внуки... они, хоть и с большим приветом", но пока - люди
йЯ просто тусуюсь где чую жопой большие/крупные движэния мне вооще пофиг "в чем ценность этого/или другого дерьма
**ты говоришь, что это просто ресурсы нужные нынешнему поколению - типо оналлизируй что действительно будет котироваться/дорого?
ага :сохраняйте небесные принципы и разрушайте человеческие желания “存天理,灭人欲
МО что думаешь о ядерке сильно боишься..или так и будешь в ГП пока тебя не торкнет
*эффект Манделы ?
нууу... тожэ вариант) простите, м_р Эжен!, : ежу понятно что правители нашы/старейшиство... могут и лупануть, чтоб имя свойё оставить в веках НО! у них есть дети и дажэ вродебы внуки... они, хоть и с большим приветом", но пока - люди
йЯ просто тусуюсь где чую жопой большие/крупные движэния мне вооще пофиг "в чем ценность этого/или другого дерьма?
**ты говоришь, что это просто ресурсы нужные нынешнему поколению - типо оналлизируй что действительно будет котироваться/дорого?
но МО Там ..куда мы можем угодить благодаря твоему голосованию за ввп нет ни кокса ни Колумбии..кстати прекрасная страна
йЯ просто тусуюсь где чую жопой большие/крупные движэния мне вооще пофиг "в чем ценность этого/или другого дерьма?
но МО Там ..куда мы можем угодить благодаря твоему голосованию за ввп нет ни кокса ни Колумбии..кстати прекрасная страна
*ты была в колумбии?
гм... нет только в яблоке можно про юж аметрику вспомнить
фз в перу была боливии куско нууу всякая короче исторически цэнная каменоломня
*только не начинай про Fernando de Montesinos) и ему подобных
тама в Колумбии кокс продают как у нас махорку ни когда не был..и не очень сожалею теперь на счёт твоих постов это самые трезвые и взвешенные посты на этой ветке..
СМОТРИТЕ НА УЛЫБКУ БЕЛОУСОВА: ИЗМЕНЕНИЯ В ЯДЕРНОЙ ДОКТРИНЕ РОССИИ Россия может рассмотреть вопрос применения ядерного оружия уже при получении достоверных данных о массированном старте средств воздушно-космического нападения, в том числе ракет и беспилотников, и пересечении ими государственной границы России. Такое заявление сделал президент страны Владимир Путин https://tsargrad.tv/news/smotrite-na-ulybku-bel...
СМОТРИТЕ НА УЛЫБКУ БЕЛОУСОВА: ИЗМЕНЕНИЯ В ЯДЕРНОЙ ДОКТРИНЕ РОССИИ Россия может рассмотреть вопрос применения ядерного оружия уже при получении достоверных данных о массированном старте средств воздушно-космического нападения, в том числе ракет и беспилотников, и пересечении ими государственной границы России. Такое заявление сделал президент страны Владимир Путин https://tsargrad.tv/news/smotrite-na-ulybku-bel...
Каждая ситуация будет рассмотрена с учётом всех факторов. Решение будет принимать Верховный Главнокомандующий. Но русское большинство готово поддержать это непростое решение и дать врагу 48 часов, чтобы мирное население покинуло места поражения ТЯО. И, наконец, нанести решительный и победоносный удар по Западной Украине. Навсегда перекрыть не только поставки вооружения, но и любые связи Украины с Западом. Чтобы ещё 30 лет в этом рассаднике русофобии и террористов росли только растения-мутанты. Лес будущего имени Бандеры, https://tsargrad.tv/news/putin-soobshhil-ob-izm... вот такие тезисы имеем на сегодня
Каждая ситуация будет рассмотрена с учётом всех факторов. Решение будет принимать Верховный Главнокомандующий. Но русское большинство готово поддержать это непростое решение и дать врагу 48 часов, чтобы мирное население покинуло места поражения ТЯО. И, наконец, нанести решительный и победоносный удар по Западной Украине. Навсегда перекрыть не только поставки вооружения, но и любые связи Украины с Западом. Чтобы ещё 30 лет в этом рассаднике русофобии и террористов росли только растения-мутанты. Лес будущего имени Бандеры, https://tsargrad.tv/news/putin-soobshhil-ob-izm... вот такие тезисы имеем на сегодня
**богомол охотится на чана _он хочет стать желтой птицей? теперь он должен быть осторожен, шаг за шагом, и сделать то, чего никогда бы не сделал螳螂捕蝉,他想做黄雀,现在就必须要步步小心,做一些他原本绝不会做的事。
Ну закупился он дорого, это понятно! И сейчас докупает на ЗП (сегодня кстати) Я не понимаю в чём прикол, допустим докупил он 10 акций по 110 и что? Если средняя 210 А самое смешное, что когда бумага падает Лось у него не растёт Чудеса!!!!!
На одном счëте у меня средняя: 137; На другом: 150. Всë? Угомонился?...
честно скажу, что в этот раз тебе просто повезло, фортуна повернулась к тебе передом )
если бы не Китай и цены на сырьё, то газпром полетел бы ниже 100 ) там бы собрали все акции как это делалось не раз на финрынке и через 5-7 лет начали бы расти снова )
Мне очень повезёт, если ГП будет ≈110 ещё полгода! Тогда я по дешману смогу собрать все 100% своего пакета ГП. А потом уже — "ту-зе-муун"!!!...
Ну закупился он дорого, это понятно! И сейчас докупает на ЗП (сегодня кстати) Я не понимаю в чём прикол, допустим докупил он 10 акций по 110 и что? Если средняя 210 А самое смешное, что когда бумага падает Лось у него не растёт Чудеса!!!!!
Да в принципе прикольная метода : залосил жёстко - открыл новый счёт и блаженен. А зачем, если серьёзно лонги ГП на разных счетах ? ) Типа ИИС и спекульский ?
поражаюсь я над башкой ядерные бомбы висят а тут "в каком канале будет торговаться Газпром.." а в каких канавах мы все можем оказаться как то ни кому не интересно..
Ссы от страха! И о канавах думай постоянно!
А мы будем мулаток трахать и сальсу с ними танцевать!
поражаюсь я над башкой ядерные бомбы висят а тут "в каком канале будет торговаться Газпром.." а в каких канавах мы все можем оказаться как то ни кому не интересно..
Ссы от страха! И о канавах думай постоянно!
Вот с математикой у тебя всегда были проблемы, сальсовый трахун, мы чисто математически не можем трахать одних мулаток, но если ты о таджичках и киргизках, то так и пиши : живу в хостеле на улице Подбельского, квартиры в центре МСК сдаю под офисы нерезовским конторам и тогда мы тебе поверим 😁
Да в принципе прикольная метода : залосил жёстко - открыл новый счёт и блаженен. А зачем, если серьёзно лонги ГП на разных счетах ? ) Типа ИИС и спекульский ?
Верно. ИИС и обычный брокерский
Понятно, на одном ты игроманишь теряя бабло, другой тебя спасёт через 35 лет, хаты главное не продавай, на улице с мигрантами в словесные перепалки не вступай, они чё-то перьями размахались последние дни, никуда не выходи лучше, хавчик по доставке заказывай…)
Вот с математикой у тебя всегда были проблемы, сальсовый трахун, мы чисто математически не можем трахать одних мулаток, но если ты о таджичках и киргизках, то так и пиши : живу в хостеле на улице Подбельского, квартиры в центре МСК сдаю под офисы нерезовским конторам и тогда мы тебе поверим 😁
В сотый раз повторяю... "мулатки" — это жаргон с ветки Сбера) Там мы так называли ветреных подруг, с которыми можно непринуждëнно замутить "горизонтальную мамбу"...
Живу я за МКАДом в трëшке)
Московские квартиры у меня внутри МКАДа. Сдаю их для проживания в долгосрок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.