В ближайшее время игра в стакане может пойти следующим образом:
Доходит ценник до 150... Люди будут думать, что надо шортить, дескать откупим ниже... Но, их вынесут... Потом ценник дойдёт до 160... И опять народ потянет шортить... И опять их вынесут... И так далее... Я не знаю, как высоко залезет ценник... Но, судя по сегодняшнему обороту и подбору акций, его могут высоко затолкать...
Глава "Газпрома" Миллер провел первую встречу с новым министром нефти Ирана Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Делегация ПАО "Газпром" во главе с председателем правления компании Алексеем Миллером посетила Иран, сообщила российская компания.
"В рамках визита в Тегеране была проведена рабочая встреча Миллера и министра нефти Ирана Мохсена Пакнежада. На встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества в газовой сфере", - отмечается в сообщении.
Летом в Иране прошли выборы президента после того как в авиакатастрофе погиб глава государства Ибрагим Раиси. Новым президентом избран Масуд Пезешкиан, в августе он сформировал новый состав правительства.
В июне 2024 года в ходе визита Миллера в Иран был подписан стратегический меморандум с National Iranian Gas Company (NIGC) о проработке организации поставок российского природного газа в Иран. По данным иранской стороны, речь может идти о поставках около 100 млрд куб. м в год (300 млн куб. м в сутки) для нужд внутреннего потребления и реэкспорта в соседние страны.
Шортуны покупают, чтобы унести ноги, пока совсем не поплохело.
Точно GZZ4 продажа 100 контрактов 14500
Вот этот шортик будет закрыт с прибылью, на таком уровне риски шорта невеликие. Но зачем было сегодня шортить по 1400??? Ясно же было, что к вечеру будут крыть шорты и котиры будут ещё выше. Завтра биржа может опять немного повысить ставку риска, тогда и движ вверх продолжится. И такие мощные выносы обычно выдыхаются только на третий день. Невтерпёж?
ниндзя, а почему ты Витю малограмотного не поправляешь?)) он же через раз пишет с ошибками) научи его хотя бы писать "чтобы" вместо "что бы" (там где это по правилам так) я уж молчу про его попытку вставить в подпись цитату)) и там облажался) зачем-то стакан противопоставил какому-то велику и написал раздельно "не велик")))
Вообще, я, вроде, стараюсь "всем сëстрам по серьгам" раздать... "любимчиков" нет... Но есть у меня некоторые "послабления"... Я не правлю пробелы (Т9 шалит??), не правлю "тся/ться" (иначе ад на ветках начнётся %) и т.п. мелочовку...
ниндзя, а почему ты Витю малограмотного не поправляешь?)) он же через раз пишет с ошибками) научи его хотя бы писать "чтобы" вместо "что бы" (там где это по правилам так) я уж молчу про его попытку вставить в подпись цитату)) и там облажался) зачем-то стакан противопоставил какому-то велику и написал раздельно "не велик")))
Ниндзя филонит сегодня, ещё одну ошибку пропустил, волнуется видимо )
Да я и не "клялся" править ВСЕ ошибки! Если ошибка "режет глаз" мне — я еë "поправляю"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.