Всем здравствовать! Ну вот и первая цель. Дальше всё по плану. 150 и к окончанию 2024 началу 2025 увидим 200. И да, по моим оценкам Газпром будет самой интересной дивидендной бумагой в скором времени.
Не так давно ты другое пел), а так было бы неплохо)!
Всем здравствовать! Ну вот и первая цель. Дальше всё по плану. 150 и к окончанию 2024 началу 2025 увидим 200. И да, по моим оценкам Газпром будет самой интересной дивидендной бумагой в скором времени.
Не так давно ты другое пел), а так было бы неплохо)!
Что другое? Все посты в истории. Ну и цитата с ценой 135 под носом у тебя ))) А то, что Газпром довольно давно ведет себя как бы сказать, неадекватно, так он и сейчас не особо вырос. Но есть предпосылки. А так да, глядя на историю бумаги в целом — говно бумажка уже много лет. Но всё меняется. Поглядим...
Я докупал бумагу по 110.1, 115, 118, 123, 128, 132, 138, 150, 160, 169. Вообщем продавать не собираюсь, я весной уже часть продал и то из-за того, что брал инвест. квартиру... Пусть валяются, дивы будут платить, прибыль увеличивать, а со временем и Миллер уйдет ...
На наш взгляд, рост акций корпорации мог быть вызван совсем другим событием, а именно – поездкой главы Газпрома Алексея Миллера в Пекин, где в ходе встречи с руководством китайской нефтегазовой корпорации CNPC российская и китайская стороны договорились о том, что газопровод «Сила Сибири» будет выведен на полную загрузку уже в конце 2024 года, хотя ранее по плану вывод газопровода на полную мощность в 38 млрд кубометров в год планировался только в 2025 году.Такая договорённость означает, что спрос на газ в КНР растёт более высокими темпами, чем планировалось , и у Газпрома появляется возможность нарастить поставки в Китай и увеличить доходы от этого маршрута поставок. Ранее в правительстве РФ озвучивали прогноз о том, что по итогам 2024 года поставки российского газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» могут увеличиться на 32% к 2023 году до 30 млрд кубометров, но если «Силу Сибири» удастся вывести уже в этом году на проектную мощность, то возможно, что рост поставок трубопроводного газа в Китай Газпромом вырастет по итогам 2024 года уже на 67%.
там смысл подчеркнут что спрос у Китая на газ растет более быстрыми темпами, а эту новость уже давно отмечал ))) (новость старая мысли новые) просто подкидывать надо дровишек что эксперты сегодня пишут и согласны тоже ... у меня все почти новости расписаны почитай для начала и про Молдавию и про Индию и про Германию и про Китай и про амеров итд...
18.4 ярда уже наторговали... И у ровень 136 пробили ... Это мне по кайфу!!...)))))
Воот.
Крупняк проснулся. Вчера спекули заскакивали, сегодня уже фонды успели обмозговать новости , продать что-то не очень нужное и на эти деньги покупают нужное. Вечером шортокрыл, завтра ещё немного по инерции поддёрнут, потом коррекция (имхо, до 132+-)
Всем привет!!! У меня один вопрос!!! Что с др. Дюком???
Отмаржинколен и обосран всеми адептами. Плохо, что я его в игнор отправил. Не вижу, что он пишет. Но возвращать не буду, недостоин он моего внимания. Не зазнаюсь, просто так думаю.
Крупняк проснулся. Вчера спекули заскакивали, сегодня уже фонды успели обмозговать новости , продать что-то не очень нужное и на эти деньги покупают нужное. Вечером шортокрыл, завтра ещё немного по инерции поддёрнут, потом коррекция (имхо, до 132+-)
Откуда знаешь, что коррекция до 132? Откуда вы такие берётесь, фантазёры шортящие от 120 ? Когда Сбер рос от 120 рублей, тоже вопили про коррекцию)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.