*самоистяза́ться — заимствовано из старославянского, где образовано префиксальным способом от тязати (тягати). Основа, от которой образован этот глагол, присутствует также в тяга, тяжелый, тяжкий, тянуть. Видимо, переосмысление значения (тянуть — пытать) связано с «тянуть жилы».
Генштаб Украины подтвердил потерю первого F-16 Первый F-16 потерпел крушение, летчик погиб, сообщили в украинском Генштабе. Источник WSJ говорил, что причиной стала ошибка пилота. или продадут или сломают, даже тут нашим парням не дадут заработать
Пилот при ошибке должен был катапультироваться и остаться в живых. Тут скорее наши подсуетились, уничтожили F16 на земле, если верить многочисленным "утечкам", а пилот был внутри в режиме "готовность №1".
А может и не наши... 29 августа. /ТАСС/. Переданный Украине истребитель F-16, о крушении которого сообщили украинские военные, был по ошибке сбит ЗРК Patriot. Об этом заявила депутат Верховной рады Марьяна Безуглая. Депутат обвинила во лжи Воздушные силы ВСУ из-за того, что те назвали крушение причиной потери самолета. "Культура лжи в командовании Воздушных сил ВСУ, как и в других высших военных штабах, приводит к тому, что система управления военными решениями не улучшается на основе правдивой, последовательно собранной аналитики, а ухудшается и даже коллапсирует, как это происходит на покровском (красноармейском - прим. ТАСС) направлении", - сказала она. По словам депутата, в связи с потерей истребителя и гибелью пилота ни один из генералов не наказан, а командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук не снят с должности. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21720775
Да, я только о народе и думаю. Правда жадность мешает иногда, точнее часто... По хорошему сегодня надо бы было фиксануть половину, но жаба она и в Африке жаба.
я б тоже сегодня не фиксил бы завтра будет продолжение банкета скорее всего, сугубо мое мнение
Да вот и я позарился на первую (137) и на вторую цель (140). Что сильно повышает вероятность, накуканивания, как говорят интеллигентные трейдеры.
*самоистяза́ться — заимствовано из старославянского, где образовано префиксальным способом от тязати (тягати). Основа, от которой образован этот глагол, присутствует также в тяга, тяжелый, тяжкий, тянуть. Видимо, переосмысление значения (тянуть — пытать) связано с «тянуть жилы».
тут некоторые сомневаются что я не озвучивал свои сделки когда покупал, ты если помнишь ответь оглашал я или нет
Пилит при ошибке должен был катапультироваться и остаться в живых. Тут скорее наши подсуетились, уничтожили F16 на земле, если верить многочисленным "утечкам", а пилот был внутри в режиме "готовность №1".
А может и не наши... 29 августа. /ТАСС/. Переданный Украине истребитель F-16, о крушении которого сообщили украинские военные, был по ошибке сбит ЗРК Patriot. Об этом заявила депутат Верховной рады Марьяна Безуглая. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21720775
Бардак там у них. Я помню как они регулярно сбивали гражданские самолеты. А как то на рыбалке родственник видел как сбили тушку над Черным морем.
А может и не наши... 29 августа. /ТАСС/. Переданный Украине истребитель F-16, о крушении которого сообщили украинские военные, был по ошибке сбит ЗРК Patriot. Об этом заявила депутат Верховной рады Марьяна Безуглая. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21720775
Бардак там у них. Я помню как они регулярно сбивали гражданские самолеты. А как то на рыбалке родственник видел как сбили тушку над Черным морем.
мож они и по банковой шарахнут по ошибке Зелю в мовзалей
Сбитый ТУ укры так и не признали. А деньги выплатили не как компенсацию, а как гуманитарку.
Срок жизни фьючерса и правда ограничен. Ну и что ? Ещё почти месяц. И никто не помешает мне переложиться в декабрь. Это я так, в ответ. Остальной бред про жадность, бедность и урвать даже комментировать не хочу. Я, по крайней мере заначку, отложенную на отдых не тащу на биржу. Ей богу, как сука, наркоман золото в ломбард из дому))
... ты ж хочешь по быстрому срубить бобла и забрать золоженное рыжье
особо не слежу но вроде у ГП за 1й квартал были грандиозные убытки теперь за полугодие вдруг такая прибыль..откуда там в бухгалтерии что-живописцы не удивлюсь если тут какая то лажа..
вот тебе раз ! все предыдущие посты уверянно про жопу , и вдруг особо не слежу ! как так ? срал да упал ? толкнул кто то ?
Он, кмк, только за жопой следит За ГП "особо не следит"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.