mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Severa
17.08.2024 16:40

заглянул в портфель, отсутствует 10000 газа. вопрос : если брок отдал их кому то в шорт, должны у меня отображаться как проданные? сделка прошла сегодня в 9
Как это
Так не бывает
в тиньке бывает. деньги за десятку по126.105 на брок счете. я в входные не торгую. вот и думаю как отображаются то что они раздают в шорт - овернайт.
Severa
17.08.2024 16:43
2
Как это
Так не бывает
в тиньке бывает. деньги за десятку по126.105 на брок счете. я в входные не торгую. вот и думаю как отображаются то что они раздают в шорт.
после 2ч общения пришла писулька поменяйте - пароль ))))
ДИВ
17.08.2024 17:11
3
в тиньке бывает. деньги за десятку по126.105 на брок счете. я в входные не торгую. вот и думаю как отображаются то что они раздают в шорт.
Значит надоело им бесплатно общаться 😄
Славянин11
17.08.2024 17:33
0
всем вечера, ну чо там когда дивы из нераспределенки по 900 рябчиков?)))
SS-20
17.08.2024 17:40
6
Уважаемый Див!да есть чем нам бахнуть,просто это очень странное сво,с самого начала!они по Крымскому мосту долбят,но мы по мостам и жд путям на Украине,по которым завозят боеприпасы-нет,табу!!!труба Газмяса как качала так и качает,учитывая то,что всю Суджу уже разнесли,но по трубе бить нельзя,мы же деньги хохлам за транзит газа регулярно переводим!!!и ежу понятно,что хохлам помогают штаты и европа,но ни из одной их организации(ВТО,МВФ,ВОЗ....)мы так и не вышли,и кстати сейчас ВОЗ нам готовит ковидобесие 2.0,и мы опять возьмем в рот,ой,то есть под козырек и будем исполнять все их долбанутые предписания(намордники,дистанции).

Группировка хохлов,что зашла в Курск-их же куча была,собирались на границе не один месяц!все военные об этом говорили-что мешало ударить по ним?!так удобно стояли все в куче,но нет-дали спокойно зайти,сколько мирных без вести пропало,военных пацанов,территорию отжали......

В общем можно продолжать очень долго,но доверия царю нет никакого....
Где враги???......
нет и не было целепологания - убрать украину с карты. поставить нату раком и изменть подчинённый миропорядок, это да. и мы вынуждены проходить через жертву. переложи это на борьбу с бродячими стаями собак, пристрелить их нет проблем. но борьба проходит через смерти и детей и взрослых. иначе выходят собаколюбы и начинаются плач, слёзы, собаки тоже люди..... вот эти собаколюбы и есть - Китай, Индия, и дальше по списку. им требуется показывать жертву и перспективу таковой, иначе не убедить в правильности пути. так что процесс глобальный и ты в нём, с пониманием терпи. вот в чём парадокс и трагедия моего высокого рассказа.
Как всегда вглубь смотришь, камрад!
Из числа собаколюбов Китай, как нация барыг и безбожников, за последние полгода возомнил себя Супердержавой и положил на стол ВВП так называемый мирный план из 12 пунктов. Наш Верховный сразу вычеркнул из списка 7-8 пунктов. Но остались 4-5.
Они всё время висели в воздухе, а китаёзы всё время давили на Россию, чтобы она начала переговоры.
Всё это странное поведение китайских банков с усложнением торговли и транзакций с Россией, всё это было откровенное давление на Россию, чтобы мы сели за стол невыгодных переговоров. Китайцы думали, что загнали Россию в ловушку. Но они забыли, что ВВП самый лучший специалист по ловушкам в мире.
По итогу получилось так, что Маэстро устроил Суперловушку для всех - заход хохлов в Курскую область это и есть ловушка, откуда уже никто не выберется, ни хохлы, ни НАТО, ни китаёзы с их особыми видами на Украину. Теперь Россия только сама будет решать, как дальше продолжать войну и на каких условиях принимать капитуляцию НАТО.
Severa
17.08.2024 17:42
1
несколько таких заходов, и я могу заголосить - в стране всё плохо, только шорт. )) я им - я спал, и вошел в банк в 11-12ч и на ПК стоит персональный код (вход только с моего компа) и торговли в вых в моей истории нет. говорю может не пароль а брокера сменить ? - ну зачем вы так? мы боремся зазвание лучшего....... ))
Severa
17.08.2024 17:52
2
нет и не было целепологания - убрать украину с карты. поставить нату раком и изменть подчинённый миропорядок, это да. и мы вынуждены проходить через жертву. переложи это на борьбу с бродячими стаями собак, пристрелить их нет проблем. но борьба проходит через смерти и детей и взрослых. иначе выходят собаколюбы и начинаются плач, слёзы, собаки тоже люди..... вот эти собаколюбы и есть - Китай, Индия, и дальше по списку. им требуется показывать жертву и перспективу таковой, иначе не убедить в правильности пути. так что процесс глобальный и ты в нём, с пониманием терпи. вот в чём парадокс и трагедия моего высокого рассказа.
Из числа собаколюбов Китай, как нация барыг и безбожников, за последние полгода возомнил себя Супердержавой и положил на стол ВВП так называемый мирный план из 12 пунктов. Наш Верховный сразу вычеркнул из списка 7-8 пунктов. Но остались 4-5.
Они всё время висели в воздухе, а китаёзы всё время давили на Россию, чтобы она начала переговоры.
Всё это странное поведение китайских банков с усложнением торговли и транзакций с Россией, всё это было откровенное давление на Россию, чтобы мы сели за стол невыгодных переговоров. Китайцы думали, что загнали Россию в ловушку. Но они забыли, что ВВП самый лучший специалист по ловушкам в мире.
По итогу получилось так, что Маэстро устроил Суперловушку для всех - заход хохлов в Курскую область это и есть ловушка, откуда уже никто не выберется, ни хохлы, ни НАТО, ни китаёзы с их особыми видами на Украину. Теперь Россия только сама будет решать, как дальше продолжать войну и на каких условиях принимать капитуляцию НАТО.
с Китаем да, вчера писал - Путин лишил Китай многомиллиардного контракта. Уступок не будет. Журналисты из КНР сообщили, что Москва неожиданно отказала Пекину в участии в крайне амбициозном многомиллиардном проекте - глава России уже распорядился. Как Путин лишил Китай выгодного контракта и почему пекинские журналисты отнеслись к этому с пониманием? и в англоязычной прессе продолжают это жевать
ДИВ
17.08.2024 17:58
2
несколько таких заходов, и я могу заголосить - в стране всё плохо, только шорт. )) я им - я спал, и вошел в банк в 11-12ч и на ПК стоит персональный код (вход только с моего компа) и торговли в вых в моей истории нет. говорю может не пароль а брокера сменить ? - ну зачем вы так? мы боремся зазвание лучшего....... ))
А ещё борются за звание дома брока высокой культуры быта!
Чёрная мамба
17.08.2024 17:59
1
заглянул в портфель, отсутствует 10000 газа. вопрос : если брок отдал их кому то в шорт, должны у меня отображаться как проданные? сделка прошла сегодня в 9
Это просто глюк может быть, сбой технический, акции будут на месте
Чёрная мамба
17.08.2024 18:01
1
с Китаем да, вчера писал - Путин лишил Китай многомиллиардного контракта. Уступок не будет. Журналисты из КНР сообщили, что Москва неожиданно отказала Пекину в участии в крайне амбициозном многомиллиардном проекте - глава России уже распорядился. Как Путин лишил Китай выгодного контракта и почему пекинские журналисты отнеслись к этому с пониманием? и в англоязычной прессе продолжают это жевать
С банками своими нужно было вовремя вопрос решать, а не гадить опасаясь санкций
Severa
17.08.2024 18:06

несколько таких заходов, и я могу заголосить - в стране всё плохо, только шорт. )) я им - я спал, и вошел в банк в 11-12ч и на ПК стоит персональный код (вход только с моего компа) и торговли в вых в моей истории нет. говорю может не пароль а брокера сменить ? - ну зачем вы так? мы боремся за
звание лучшего....... ))
А ещё борются за звание дома брока высокой культуры быта!
и частично откючили газ, плохо билеты брал. вот уроды )
Эжен
17.08.2024 18:11
1
Э
а не лучше бы было
их сразу под Москву заманить
и там уже капитально захлопнуть ловушку
Эжен
17.08.2024 18:14

Э
по сотке бы дали на лист
и на том спасибо
Severa
17.08.2024 18:15

Это просто глюк может быть, сбой технический, акции будут на месте
я про овернайт спросил, как это происходит, как отображается? (тк не следил за этими действиями при маржинальной торговле) сказали не так, - у вас чистая продажа.
босый ниндзя
17.08.2024 18:27
1
Ниндзя, этими мулатками можно
любоваться бесконечно...
https://dzen.ru/video/watch/662f98e8748c2222486...
Да. Мулатки милые — любоваться можно вечно
Забавно, что они все по-разному вышагивают по подиуму
босый ниндзя
17.08.2024 18:32
1
С банками своими нужно было вовремя вопрос решать, а не гадить опасаясь санкций
босый ниндзя
17.08.2024 18:34

а не лучше бы было
их сразу под Москву заманить
и там уже капитально захлопнуть ловушку
Ну-у. Зе — не На и не Ги ...
Duke Diamond
17.08.2024 19:10

Что такое нераспределенки ?
Пин-код
17.08.2024 19:57
3
Германия вынуждена ограничить военную помощь Украине, поскольку новых денежных средств в бюджете страны на эти цели на данный момент нет. В публикации издания приводится письмо министра финансов ФРГ Кристиана Линднера главам минобороны и МИД Борису Писториусу и Анналене Бербок. Причиной нехватки новых средств Линднер назвал меры жесткой экономии со стороны офиса канцлера ФРГ Олафа Шольца и министерства финансов.

Военная техника, которая уже была одобрена, все еще доставляется Киеву. При этом дополнительные запросы министерства обороны больше не должны быть утверждены по требованию Шольца, считают в минфине. Ожидается, что военная поддержка, запланированная ФРГ, сократится почти в два раза в следующем году, а уже в 2027 году составит менее чем одну десятую от текущего объема. https://iz.ru/export/google/amp/1744250
БϒLГΛKОВ
17.08.2024 20:24

Дак надо не из нераспределенки, а из заблокированных 300 ярдов по всему рынку раздать )

на каждый 100 рублей стоимости акции (акций) по 1000 рублей компенсации выдать )
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао116.56−0.96 (−0.82%)22:05
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=1552472

- модератор в единственном числе - в заголовке2

- свой вариант0

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам2

Всего голосов:7 
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории.18

Нет, они созданы Господом Богом.18

Я об этом не думал.2

Всего голосов:38 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 546.62−263.23 (−9.37%)18:50
RTSI988.12−77.42 (−7.27%)18:50
DJ Industrial47 358.22+272.98 (+0.58%)22:05
S&P 5006 826.94+55.39 (+0.82%)22:04
NASDAQ Comp23 606.3878+257.751 (+1.10%)22:05
FTSE 1009 777.08+62.12 (+0.64%)19:36
DAX 3024 049.74+100.63 (+0.42%)19:36
Nikkei 22550 212.27−1284.93 (−2.50%)09:30
Hang Seng25 935.41−16.99 (−0.07%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао69.4+0.74 (+1.08%)22:05
ГАЗПРОМ ао116.56−0.96 (−0.82%)22:05
ГМКНорНик124.98−2.02 (−1.59%)22:04
ЛУКОЙЛ5 480−100 (−1.79%)22:05
Полюс2 080.6−18.2 (−0.87%)22:04
Роснефть389.55−4.65 (−1.18%)22:05
РусГидро0.3828−0.0035 (−0.91%)22:05
Сбербанк295.73−2.31 (−0.78%)22:04

Курсы валют

EUR1.14832+0.0002 (+0.02%)22:05
GBP1.3045+0.0025 (+0.19%)22:05
JPY154.083+0.454 (+0.30%)22:05
CAD1.41135+0.00133 (+0.09%)22:05
CHF0.81063+0.0012 (+0.15%)22:05
CNY7.126−0.003 (−0.04%)22:01
RUR81.3419+0.343 (+0.42%)22:01
EUR/RUB93.396+0.411 (+0.44%)22:01
AUD0.65077+0.00203 (+0.31%)22:04
HKD7.7752+0.0011 (+0.01%)22:04
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.