Рожа да, не Ален Делон. Но это не повод относиться предвзято, банить или удалять комментарии. Иначе где она, пресловутая западная «свобода слова»? )))
Ну так комменты удалаяет не ютуб, а автор канала. Ты чего, совсем отстал от жизни? Так же и на рутуб будет и полно где.
Всё, заканчиваем оффтоп. Почитай про автомодерацию и ручную модерацию комментариев на Ютубе. Автор канала тоже может, но не он один. Нравится Ютуб — я не против. Мне нет. Забанят его в РФ — только рад буду.
Ну так комменты удалаяет не ютуб, а автор канала. Ты чего, совсем отстал от жизни? Так же и на рутуб будет и полно где.
Всё, заканчиваем оффтоп. Почитай про автомодерацию и ручную модерацию комментариев на Ютубе. Автор канала тоже может, но не он один. Нравится Ютуб — я не против. Мне нет. Забанят его в РФ — только рад буду.
Рожа да, не Ален Делон. Но это не повод относиться предвзято, банить или удалять комментарии. Иначе где она, пресловутая западная «свобода слова»? )))
Ну так комменты удалаяет не ютуб, а автор канала. Ты чего, совсем отстал от жизни? Так же и на рутуб будет и полно где. Все равно, что твою надпись на заборе закрасит дворник
Кому это вообще нужно, полной блокировки всё равно не будет. А если хочешь чтоб не банили, пиши на заборе
Ютуб запросто удаляет комменты по ключевым словам. Попробуй упомянуть в комментах укров в отрицательном смысле, автор ролика даже не успеет увидеть эти комменты, без его участия праволевосудие свершится . У нас так же действует цензура в комментах сообщений РИА Новости, блокируют мгновенно с вынесением предупреждения. Там в "черном словаре" робота-модератора тысячи слов, которые запрещены в комментариях.
Ютуб запросто удаляет комменты по ключевым словам. Попробуй упомянуть в комментах укров в отрицательном смысле, автор ролика даже не успеет увидеть эти комменты, без его участия свершится . У нас так же действует цензура в комментах сообщений РИА Новости, блокируют мгновенно с вынесением предупреждения. Там в "черном словаре" робота-модератора тысячи слов, которые запрещены в комментариях.
видел тысячи комментов про укров в отрицательном смысле, и про "зелю" и т.п. Да и вообще мне пофиг, если Сирому хорошо будет - надо блокировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.