вопрос философский будет ли ГП расти при мировой жопе или опе только у нас или в китае мне кажется при мировой опе он не должен расти а в остальных случаях пожалуй
там встанет вопрос опередит ли он.. нет не инфляцию а проценты по вкладам
вопрос философский будет ли ГП расти при мировой жопе или опе только у нас или в китае мне кажется при мировой опе он не должен расти а в остальных случаях пожалуй
При мировой жопе я денег не дам. Для меня это и ответ.
Зачем? Там ярко выраженный нисходящий тренд, зачем лезть с лонгами, тебя просто перемолят. Забудь это дурацкое желание словить отскок, это гарантированный путь к сливу.
при оре только у вас ...вас придется много работать и мало кушать, потому шта по другому не бывает
Зачем? Там ярко выраженный нисходящий тренд, зачем лезть с лонгами, тебя просто перемолят. Забудь это дурацкое желание словить отскок, это гарантированный путь к сливу.
Да. Спасибо. Там и по тренду , правда, иногда крепко прикладываются. Пока просто повезло. Ну и стопы иногда выручают, если что. Ушёл в кэше на выхи.
Когда Сбер начал переть в гору, там была Белоснежка, если не ошибаюсь, она самый грамотный тех. аналитик на форуме. Разбор графиков был можно сказать на молекулярном уровне. В 2017, когда Сбер уже вырос, как считали, запредельно, она начала шортить, доказывая шорт индюками и картинками. Закончилось тем, что она потеряла много лям и позже ушла с форума (вроде и с биржи, но это не точно). Нашёл её посты тех времён. Её графики не посмотреть, т к форум поменял хостинг, а жаль, там действительно разбор был серьёзный. Только все эти индикаторы-это не законы физики , математики и природы, а просто придуманные людьми метки, основанные на среднестатистических данных. Они показывают вероятность, не более. Наука и жизнь немного разные вещи. Белоснежка и др. шортуны не учли, что всё это время в сбер заходили на ярды долларов амеровские фонды и на сотни лям Норвежский фонд. Им эти индюки были по-барабану, цель была войти опред. объёмом, по опред. средней и в намеченные сроки. Скоко трейдеров тогда полегло, знают только броки, но в братскую могилу шортунов сбрасывали бульдозерами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.