Есть в Вильнюсе гора Гедиминаса... Резиденция древних властителей Литвы... Так была она зелёная, много деревьев.. Местные дегенераты их все спилили... Теперь оползень за оползнем...
Для справки: гора Гедиминаса - это как Кремль.. Символ Литвы..
гора появилась когда великие литовцы балтику выкопали ?
да нет. но удивляет другое: литовцы сделали эту гору своим символом, не понимая того, что это их принижает. т.е. великие предки, властители, аки обезьянки, ютились на крошечном пятачке - вершине этой горы. Там и 100 человек не поместиться (для жилья).
и это: таки все хвастаются тем, что имеют...хуцпу никто не отменял
и ещё: умение хорошо играть в шахматы и творческий ум не коррелируют друг с другом..
я не противопоставляю еврейских шахматистов русским.. я ваще про то что газы не будет и палестинское государство скоро все забудут.. и хер кто вякнет!!!
и это: таки все хвастаются тем, что имеют...хуцпу никто не отменял
и ещё: умение хорошо играть в шахматы и творческий ум не коррелируют друг с другом..
я не противопоставляю еврейских шахматистов русским.. я ваще про то что газы не будет и палестинское государство скоро все забудут.. и хер кто вякнет!!!
таки уже "вякают"... а в СМИ такое дюже дозируется...
таки уже "вякают"... а в СМИ такое дюже дозируется...
собака лает..ветер уносит никто не осмелится в какой там уже раз воевать с евреями..ну так ракетами обменяются ...но если че я за иран..
Не скажите. Вон Порфирий Иванов весь из себя больной был а потом стал босиком круглый год ходить, так сразу и выздоровел.
Он ещё и в трусах ходил по Ростову, семейных. Сам наблюдал, в детстве/юности. Ещё подумал: "что за ипан.....й", а оказалось, что сам глава движений "Детка", так вроде называлось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.