Насчет пункта в бюллетене для голосования о выплате офигенных дивов из нераспределенки прошлых лет - естественно, мажор проголосует против. Пункт этот внес акционер (или группа акционеров) у которого (ых) больше 2% акций. По закону об АО такой акционер (ы) может вносить ЛЮБЫЕ вопросы в повестку годового собрания - даже предложение о прорытии тоннеля от Мценска до Магадана или Владивостока.
Насчет пункта в бюллетене для голосования о выплате офигенных дивов из нераспределенки прошлых лет - естественно, мажор проголосует против. Пункт этот внес акционер (или группа акционеров) у которого (ых) больше 2% акций. По закону об АО такой акционер (ы) может вносить ЛЮБЫЕ вопросы в повестку годового собрания - даже предложение о прорытии тоннеля от Мценска до Магадана или Владивостока.
Допускаю, что через год и я такое предложение внесу - недавно удалось собрать как раз 2% Мценской. Но сейчас вопрос о дивах НЕ МОЙ - хлэбом клянус ).
Допускаю, что через год и я такое предложение внесу - недавно удалось собрать как раз 2% Мценской. Но сейчас вопрос о дивах НЕ МОЙ - хлэбом клянус ).
Зачем собирали такой большой пакет? В чем идея в этой акции, как вы сами написали предложение по выплате 1/2 от нчп пришло от миноритария и не будет принято на ГОСА, а какой смысл сидеть дальше без дивидендов и без роста бизнеса?
Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования: ... По седьмому вопросу: "ЗА" - 347 голосов, "ПРОТИВ" - 101 959 голосов, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - 0 голосов; число голосов по недействительным бюллетеням - 45 голосов. ... По седьмому вопросу повестки дня принято решение: Решение не принято
Да уж, мошенники на два хода вперед уже планируют, зимой отправили предложения в повестку собрания чтобы летом влить свой пакет неразобравшимся спекулям
Да уж, мошенники на два хода вперед уже планируют, зимой отправили предложения в повестку собрания чтобы летом влить свой пакет неразобравшимся спекулям
Ну, так-то доступ к торгам AFMC есть только у "квалов", а для них такое оправдание как "неразобравшийся спекулянт", я считаю, вообще непримемлемо, поэтому если кто-то не разобрался, но полез спекулировать - что ж, он сам себе злобный буратин...
Кубышка осталась, плюс 1300р от прошлой дивдоходности оставили на производство скота и строительство новой фермы, если бы выплатили всю прибыль, то 1500р. на акцию получилось бы) За 2024г. показатели должны быть выше, пшеница и рожь подорожали, мясо и молоко также растут в цене. Недавно приезжала делегация из Беларуси и Бурятии, заключили ряд договоров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.