Похоже, что в банках нехватка денег. Вчера вечером звонил мой персональный менеджер из "СБЕР Первый", предложил очень выгодный вариант размещения денег вместо депозита. Сейчас у меня там хорошая сумма под 15% с ежедневными процентами и возможностью снятия и пополнения всего счёта в любой момент без потери процентов. Договорились что я приеду к нему в понедельник утром. После отпишусь о результатах.
если бы сам персональный менеджер приехал, еще и кофе прихватил с собой. А так, какой он нафиг персональный у меня тоже в втб есть персональный...толку от них никакого
А, было как-то....прихожу в офис банка, нужно карту замениить(глючная карта мир). Сидят 4 менеджера свободных. Ну думаю сейчас по бырому все сделаю. Фиг там. У вас, говорят мне, привилегия и менеджер оттуда, но он сейчас занят другим клиентом, ждите
Знаю такую песню. У меня тоже был в ВТБ private banking. Но в кассе по-другому, там для СБЕР ПЕРВЫЙ даже офисы отдельные. Туда нельзя войти простым клиентам или клиентам Премьер. Но сами они не ездят, кофе кофеноска приносит только в офисе
если бы сам персональный менеджер приехал, еще и кофе прихватил с собой. А так, какой он нафиг персональный у меня тоже в втб есть персональный...толку от них никакого
А, было как-то....прихожу в офис банка, нужно карту замениить(глючная карта мир). Сидят 4 менеджера свободных. Ну думаю сейчас по бырому все сделаю. Фиг там. У вас, говорят мне, привилегия и менеджер оттуда, но он сейчас занят другим клиентом, ждите
Знаю такую песню. У меня тоже был в ВТБ private banking. Но в кассе по-другому, там для СБЕР ПЕРВЫЙ даже офисы отдельные. Туда нельзя войти простым клиентам или клиентам Премьер. Но сами они не ездят, кофе кофеноска приносит только в офисе
чистые понты. Суть то же самое что и обычное обслуживание + дополнительная услуга - вежливо обсасывают в офисе. Причем ПМ моежт попасться ппц тупым, как было неоднократно у меня...просто вообще не взуб во многих вопросах(особенно что касается брок обслуживания). Ну и по итогу всё равно в офис же тащиться. Это что касается офисного обслуживания. Вот если бы ПМ приезжал по звонку с ноутбуком и все вопросы порешать можно было удаленно, то это я понимаю. Но это уже уровень суперПЕРВЫЙ
Только дурак прямолинеен, непреклонен и убеждëн в своей абсолютной правоте Мудрый всегда прокручивает в своей голове взгляды с нескольких точек зрения (иногда противоположных!)
P. S. Ты доктор? Твоя специализация: диагнозы по текстам на экране?
А тут доктором не нужно быть, всё на поверхности..., ты то язычник, то верующий, то атеист, при чем в одно и тоже время))) И я ничего не утверждаю, просто предположил. Я не хотел тебя обидеть, но так переобуваться в моменте... это прям в глаза очень бросается)
Да это он просто следует путю ниндзей Вот что про них пишут: // Интересно, что при таком впечатляющем образовании ниндзя полагалось казаться глупым. Скрывая свою мудрость и истинные цели, синоби мог поймать двух зайцев сразу: избежать подозрений и получить информацию, которую человек, увидев перед собой «простака», сам выложит без опаски. «Человек, способный хорошо выполнять функции синоби, на вид полный олух. Но в любом деле он способен заставить собеседника потерять голову от собственной важности», – говорится в наставлении Сёнинки. https://www.ng.ru/ng_exlibris/2017-11-09/13_911...
чего всегда цитруют западных личностей ? у нас своих полно. Кащей - первый успешный банкир, долгожитель, бабушка Яга - сильна в медицине, ЗОЖ увлекалась. Водяной - Кусто отдыхает. теоретик - Сунь-цзы с его искуством, три боготыря были практики...
А тут доктором не нужно быть, всё на поверхности..., ты то язычник, то верующий, то атеист, при чем в одно и тоже время))) И я ничего не утверждаю, просто предположил. Я не хотел тебя обидеть, но так переобуваться в моменте... это прям в глаза очень бросается)
Да это он просто следует путю ниндзей Вот что про них пишут: // Интересно, что при таком впечатляющем образовании ниндзя полагалось казаться глупым. Скрывая свою мудрость и истинные цели, синоби мог поймать двух зайцев сразу: избежать подозрений и получить информацию, которую человек, увидев перед собой «простака», сам выложит без опаски. «Человек, способный хорошо выполнять функции синоби, на вид полный олух. Но в любом деле он способен заставить собеседника потерять голову от собственной важности», – говорится в наставлении Сёнинки. https://www.ng.ru/ng_exlibris/2017-11-09/13_911...
Ты раскрыл меня! Теперь ходи и оглядывайся!...
а что оглядываться то. Увидишь босого мужика с ведром цемента - значит он, Ниндзя Для верности можно пригласить на танец чачача.
Персональный менеджер только в ВТБ Приват и Сбер Первый. Остальные уровни - фуфло а не менеджер. Плюс Привата и Первого - отдельный офис, где цивильно можно проводить встречи /сделки. Особенно удобно когда нужно в другом городе. Остальные плюсы - ну как бы не более чем плюшки, в век информационных технологий не так уж и нужно. И офисов ВТБ Приват даже нет на картах навигатора 😀
чистые понты. Суть то же самое что и обычное обслуживание + дополнительная услуга - вежливо обсасывают в офисе. Причем ПМ моежт попасться ппц тупым, как было неоднократно у меня...просто вообще не взуб во многих вопросах(особенно что касается брок обслуживания). Ну и по итогу всё равно в офис же тащиться. Это что касается офисного обслуживания. Вот если бы ПМ приезжал по звонку с ноутбуком и все вопросы порешать можно было удаленно, то это я понимаю. Но это уже уровень суперПЕРВЫЙ
Главная обязанность и личный интерес любого менеждера развести клиента-лоха как можно на большее бабло абы был наибольший профит для фирмы и себя любимого ... или НЕ ?
чего всегда цитруют западных личностей ? у нас своих полно. Кащей - первый успешный банкир, долгожитель, бабушка Яга - сильна в медицине, ЗОЖ увлекалась. Водяной - Кусто отдыхает. теоретик - Сунь-цзы с его искуством, три боготыря были практики...
может потому, что сложно вспомнить какую-нибудь книжку, написанную в России до 17 века
я могу ошибаться, но как можно говорить о многовековой истории России, когда нашей культуре фактически менее 400 лет. Конечно, мы будем обращаться к школам, которые занимались социальными науками ещё во времена мушкетёров
может потому, что сложно вспомнить какую-нибудь книжку, написанную в России до 17 века
я могу ошибаться, но как можно говорить о многовековой истории России, когда нашей культуре фактически менее 400 лет. Конечно, мы будем обращаться к школам, которые занимались социальными науками ещё во времена мушкетёров
я даже больше скажу....не бывает культуры отдельно взятых стран, все уже давно перемешено вхлам. Есть общемировая культура и национальные традиции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.