кто то спрашивал как плечо рассчитать вот занять денежные средства в рублях («длинная» позиция) — 22,9 % годовых (упрощенно рассчитывается как ключевая ставка Банка России 16% + 6,9% годовых); Занять ценные бумаги, рассчитываемые в рублях («короткая» позиция) – 13% годовых;
а если в пятницу на вечерке лонг на плечо, то за выхи комиссию возьмут?
Всем дня и с праздником причастных Ниндзя а ты по какой причине из ОФЗ решил в газик переложиться? щас можно наоборот офз взять с практически 50% дисконтом и купоном 15%
Кто ж в здравом уме станет спорить против баланса Инь+Ян...?
Получается ты сам себе противоречишь (шизофрения)))
P.S сначала думал меня глючит, но теперь понимаю что не первый раз за тобой замечаю!
Только дурак прямолинеен, непреклонен и убеждëн в своей абсолютной правоте Мудрый всегда прокручивает в своей голове взгляды с нескольких точек зрения (иногда противоположных!)
P. S. Ты доктор? Твоя специализация: диагнозы по текстам на экране?
Всем дня и с праздником причастных Ниндзя а ты по какой причине из ОФЗ решил в газик переложиться? щас можно наоборот офз взять с практически 50% дисконтом и купоном 15%
1. У меня было немного ОФЗ одного скучного бестолкового для меня выпуска. Я решил их частями продать и купить ГП. 2. Вообще, когда есть новый кэш — я докупаю и ГП, и облигации (чаще корпоративные, но иногда немного и ОФЗ). 3. Обычно докупаю ГП на кэш... Но когда цена вкусная, а кэша свободного нет — скидываю "скучные" ОФЗ и докупаю. Но это нечасто бывает, скорее исключение...
выходные зря пролетают как бы вычёркиваются из жизни но потерпи скоро сделают круглосуточно и без выходных тогда уж поработаем на славу
У абсолютного большинства людей противоположная точка зрения. Жизнь- это как раз по выходным. Можете спросить у детей, что для них жизнь, школа или летние каникулы?
эх, хотел бы махнуть на юга.. чтобы вокруг душевные люди, природа, куда-нибудь в небольшой посёлок, недорого, без суеты, здоровая пища, чистая вода, большие деревья, и тишина главное.....
что посоветуете?
Если в Крыму, то Планерное, оно же Коктебель или Судак. В инете можно посмотреть ролики. Если понравится - вперед!
Коктебель весь в застройке - слева за холмом Волошина "Тихая бухта" лагерь с туалета и и подвохом воды в еврокубы. все остальное, как в походе. палатка, газовая горелка. Судак-тоже слева от него "Мыс Меганом" . тоже самое стоят и в палатках и в автодомиках. площадка застывшая лава, почти асфальт. Если нужно отсутствие цивилизации "условное"-просто деревенька, то это "Морское" по дороге в Ялту из Нового Света. прямой длинный пляж в растянутой бухте, для начинающих дайверов и с детьми самое оно. это оптимальные варианты где убраны риски бпла, змеи, сильно каменистые берега. Ещё сам Новый Свет разумеется всем понравится.( в части пейзажей и диких пляжей). Есть конечно и ещё классные места.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.