это не бедное Черное море там и креветки побольше и рапан и ежи и морские огурцы итд .смесь японского моря с океаном... главное разрешение на 1080 поставить
Я всё детство и юность прожил в Хабаровске. С семи лет мы ездили на своей машине на море в Приморье. В 1973-75 отдыхали на Шамаре, тогда на всю бухту там стояло 5-10 палаток. Когда народу стало больше, начали ездить в Домашлино, это 40 км не доезжая до Находки. Жили всегда по месяцу в палатке. Красота и богатство подводного мира неописуемая. Такого богатого моря нет больше нигде. С тех пор прошло много лет и я объездил весь мир. Побывал на всех океанах и везде понырял с аквалангом и порыбачил. Но всегда с теплотой вспоминаю Приморский край. И не потому, что я тогда был молод, а потому, что действительно на нашем море ничуть не хуже, чем за границей, а во многом даже лучше. Правда сейчас мест с нетронутой природой осталось мало, но всё-равно они есть.
это не бедное Черное море там и креветки побольше и рапан и ежи и морские огурцы итд .смесь японского моря с океаном... главное разрешение на 1080 поставить а мы рвемся за рубеж
Дело не только в пейзажах. Очень сильно влияют климат и сервис. В Тае в январе +30 °C, а в Крыму в январе +6, море +8, пляжный сезон всего 4 месяца. В Сочи пляжный сезон 5 мес. Пляжи в Сочи - галька и булыжник, отстойные, по сравнению с пляжами в тёплых странах, , а цены выше, чем на многих заморских курортах. Во Владике был в 90-х, сестра жила в Дальнегорске, отдыхали в бухте Шамора. Было всё убого, как сейчас, хз. На Байкале бывал часто, жил в Иркутске, 60 км до Байкала по Ангаре или на авто.
Избы, которые зашли в Газпром на ярды в самом начале июля (мощные свечи 2 и 3 июля), сделали это не ради 10-15%, которые они имеют сегодня. Если на этих уровнях они начнут выходить, то завалят бумагу и растеряют более половины прибыли. ИМХО, до конца года загонят на 150-160 минимум, но дорога будет кривая, с коррекциями. Ни в ГМК, ни в Новатэке таких крупных заходов не было, так что вряд ли их будут тянуть за ухи, если не будет явных положительных новостей. В Новатэке, похоже, просто держат уровень 1000+, видно у кого-то крупный кредит под залог акций, ниже могут попасть на МК, как Дерипаска в 2008. Алросу тоже прессуют санкциями, когда она начнёт прилично расти-хз, отскок в ней будет, но это не рост. Брюли не такая уж жизненная необходимость для Европы, как газ, серые схемы поставок алмазов в Европу будут мелкомасштабными. В Сетках рост будет только в след году, перед дивами и в отдельных дивидендных бумагах (спекульские игры будут, но если не инсайдер, то не угадаешь, кого и на скоко будут дергать). Может что-то и изменится осенью, но на сегодняшний день видится так.
учитывай среднюю ты думаешь они до обвала не были в позе? так что загонят ценник будь здоров но медленно щас конечно за копейки выкупают на перегонки, кто раньше встал того и тапки)))
Золотой век: что предрекли России пять самых известных прорицателей из Индии Ростовская область, 26 июля 2024. DON24.RU. Счастливое будущее предсказали нашей стране индийские прорицатели. По мнению многих из них, основы благополучия России будут заложены именно в 2024 году. https://vfokuse.mail.ru/article/zolotoy-vek-cht...
Избы, которые зашли в Газпром на ярды в самом начале июля (мощные свечи 2 и 3 июля), сделали это не ради 10-15%, которые они имеют сегодня. Если на этих уровнях они начнут выходить, то завалят бумагу и растеряют более половины прибыли. ИМХО, до конца года загонят на 150-160 минимум, но дорога будет кривая, с коррекциями.
учитывай среднюю ты думаешь они до обвала не были в позе?
и 10-15% и всё остальное написано с учётом средней. До обвала в позе скорее не были, потому что заход именно с начала нового отчетного периода (полугодия), а не в другие даты. Новое полугодие-новая игра, так избы и живут.
Спортсменам Олимпийских игр — 2024 в Париже выдали 10 тысяч салфеток для орального секса, а также 20 тысяч женских и 300 тысяч мужских презервативов
Может там новые олимпийские виды спорта появились? 10 тыс. салфеток-это мало, на один день. Остальные видимо обойдутся без салфеток, рукавами вытрутся.
Спортсменам Олимпийских игр — 2024 в Париже выдали 10 тысяч салфеток для орального секса, а также 20 тысяч женских и 300 тысяч мужских презервативов
Может там новые олимпийские виды спорта появились? 10 тыс. салфеток-это мало, на один день. Остальные видимо обойдутся без салфеток, рукавами вытрутся.
таки ты не знал? по личной инициативе Макрона в пятиборье внесли сосание на скорость и количество
Похоже, что в банках нехватка денег. Вчера вечером звонил мой персональный менеджер из "СБЕР Первый", предложил очень выгодный вариант размещения денег вместо депозита. Сейчас у меня там хорошая сумма под 15% с ежедневными процентами и возможностью снятия и пополнения всего счёта в любой момент без потери процентов. Договорились что я приеду к нему в понедельник утром. После отпишусь о результатах.
Ну,это мало 15 процентов у меня 20 пока!персональных у меня много!только они бестолковые
это не бедное Черное море там и креветки побольше и рапан и ежи и морские огурцы итд .смесь японского моря с океаном... главное разрешение на 1080 поставить
Я всё детство и юность прожил в Хабаровске. С семи лет мы ездили на своей машине на море в Приморье. В 1973-75 отдыхали на Шамаре, тогда на всю бухту там стояло 5-10 палаток. Когда народу стало больше, начали ездить в Домашлино, это 40 км не доезжая до Находки. Жили всегда по месяцу в палатке. Красота и богатство подводного мира неописуемая. Такого богатого моря нет больше нигде. С тех пор прошло много лет и я объездил весь мир. Побывал на всех океанах и везде понырял с аквалангом и порыбачил. Но всегда с теплотой вспоминаю Приморский край. И не потому, что я тогда был молод, а потому, что действительно на нашем море ничуть не хуже, чем за границей, а во многом даже лучше. Правда сейчас мест с нетронутой природой осталось мало, но всё-равно они есть.
Время было другое!так и должно быть!Так вся страна жила!
Похоже, что в банках нехватка денег. Вчера вечером звонил мой персональный менеджер из "СБЕР Первый", предложил очень выгодный вариант размещения денег вместо депозита. Сейчас у меня там хорошая сумма под 15% с ежедневными процентами и возможностью снятия и пополнения всего счёта в любой момент без потери процентов. Договорились что я приеду к нему в понедельник утром. После отпишусь о результатах.
Денег много в банках!просто тебя развели по полной!
У меня Сбер Премьер и ВТБ Превилегия. Сбер после каждого прихода див начал звонить. Шлешь открытым текстом - ничто не берет персонального менеджера. ВТБ же, на вкладе, при условии, что тратить стольник в месяц, дает 16%. Ну, и пока от них персональные менеджер только один раз написала в WhatsApp. Видя, что все к чему прикасается Сбер превращается в полнейшее овно, то и шикарные предложения мне от них не нужны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.