Мой субъективизм едва ли кому интересен, а следовательно и полезен. Я на рынке с ваучеров. Пережил три катаклизма, а... точнее пи&ца и сейчас в предчувствии оного делаю упредительные мероприятия... У меня стратегия - не потерять. Поэтому мое мнение тут вообще не может быть никому интересною.е
Это стратегия выигрышная, но она не дтля жадных.
Я бы поспорил. Мне как раз очень интересно такое мнение. Мне не интересно мнение Фила про то куда по его мнению рынок пойдет. А вот мысли про рынок и жизнь очень даже любопытны. По моему это самое интересное, что тут можно прочесть.
ладно, это было нечто романтическое.. а вот простая сермяжная ситуация: вваливаешься в купе уже подшофе, там женская особа в одиночестве, и у тебя случайно бутылка коньяка, рюмка-другая, вагон-ресторан... но жена-то на перроне завтра с утра...
Обманывать - не хорошо. Тем более близких, мать, твоих детей! Круче только обман своей матери.
Мой субъективизм едва ли кому интересен, а следовательно и полезен. Я на рынке с ваучеров. Пережил три катаклизма, а... точнее пи&ца и сейчас в предчувствии оного делаю упредительные мероприятия... У меня стратегия - не потерять. Поэтому мое мнение тут вообще не может быть никому интересною.е
Это стратегия выигрышная, но она не дтля жадных.
Я бы поспорил. Мне как раз очень интересно такое мнение. Мне не интересно мнение Фила про то куда по его мнению рынок пойдет. А вот мысли про рынок и жизнь очень даже любопытны. По моему это самое интересное, что тут можно прочесть.
Это только потому, что участники иногда злоупотребляют под хорошую еду...
Не верьте. Ничего путного они для вас не скажут. У каждого своя стратегия, понимание жизни, свои цели и много еще чего. Тут можно выяснить только детали, а научиться - не возможно.
Нужно точно понять себя и свои цели в жизни. И от этого строить свою систему. Других вариантов я не знаю и во всяком случае не встречал.
ладно, это было нечто романтическое.. а вот простая сермяжная ситуация: вваливаешься в купе уже подшофе, там женская особа в одиночестве, и у тебя случайно бутылка коньяка, рюмка-другая, вагон-ресторан... но жена-то на перроне завтра с утра...
на всякий вонючий. "Но буржуазная зараза Там всюду ходит по пятам, Опасайся пуще глаза Ты внебрачных связей там.
Там шпиёнки с крепким телом: Ты их в дверь — они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно.
Могут действовать они не прямиком: Шасть в купе — и притвориться мужиком, А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед!"
Проблема будет с кадрами. В Москве сотни тысяч людей работают в компаниях, которые могут попасть под "экстрадицию". Или будут переселять компании вместе с сотрудниками? Когда-то у Аэрофлота, с базовым аэропортом Шереметьево, был конфликт с администрацией аэропорта по условиям базирования. Были заявления от руководства Ары, что они уйдут в Домодедово или Внуково. Но тысячи сотрудников Ары проживают на севере Мос. обл. , а также в север-западной части Москвы. Поэтому все заявления оказались блефом. С мос. компаниями ситуёвина немного другая, здесь намечается принудительное новоселье в Сибирь, но как-то сомнительно, что вся масса сотрудников и их супругами как декабристы тоже ломанутся жить за тысячи км. от Москвы. Скорее переезд будет формальным, изменят юр. адрес, местные налоги будут платить в др. городах, малую долю людей переведут туда же, но основная масса сотр. останется в Москве в тех же зданиях.
Сотрудники поедут как миленькие. Посидят без работы или на минималке по региону и поедут...хотя бы вахтовым методом.
Но.... в этом деле есть определенная доля лукавства наших верхов. Особенно если посмотреть песни о Новой Москве...
Песня о Новой Москве, это из другого репертуара, который скоро загнется. Строители разгоняли эту песню
Проблема будет с кадрами. В Москве сотни тысяч людей работают в компаниях, которые могут попасть под "экстрадицию". Или будут переселять компании вместе с сотрудниками?
Сотрудники поедут как миленькие. Посидят без работы или на минималке по региону и поедут...хотя бы вахтовым методом.
Большинство ТОПов поедет, но их доля в общем количестве работников мизерная. И для коренных москвичей всегда живших в центре, переезд даже на окраину Москвы кажется кошмаром. (загородные коттеджи не в счет, это дачи с комфортом). О какой Сибири может быть речь?
Большинство ТОПов поедет, но их доля в общем количестве работников мизерная. И для коренных москвичей всегда живших в центре, переезд даже на окраину Москвы кажется кошмаром. (загородные коттеджи не в счет, это дачи с комфортом). О какой Сибири может быть речь?
Не захотят ехать из Москвы поедут из регионов. В очередь выстроятся. В ГП из Москвы начальники отделов на рядовые должности ехали и стояли в очереди. Так что кто гордый, тот немножко поголодает и убавит спесь.
P.S. К стати господа, у кого брокер альфа банк? Кто знает, что у них там случилось? Второй день уже починить не могут.
Нужно, чтобы был запасной канал связи. Вот как, к примеру, как в ГПБ, ДОХОДЕ...телефон или ноги...или там работать.
Долго писать, но если коротко ни один запасной канал связи не работает. Экстренно мне не нужно. Я инвестор. Внутри дня не торгую. Плечей нет. Плечи не беру сейчас не верю в стабильность геополитики. В любой момент на мой взгляд сейчас может произойти любой шухер. Поэтому пока без плечей.
Не захотят ехать из Москвы поедут из регионов. В очередь выстроятся. В ГП из Москвы начальники отделов на рядовые должности ехали и стояли в очереди. Так что кто гордый, тот немножко поголодает и убавит спесь.
«Незаменимых людей нет» — Иосиф Сталин Отчётный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б) 26 января 1934 г. Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом.
Не захотят ехать из Москвы поедут из регионов. В очередь выстроятся. В ГП из Москвы начальники отделов на рядовые должности ехали и стояли в очереди.
Питер и Сибирь-это не сравнимые локации, ни по расстоянию, ни по условиям проживания. Ещё бы в Сочи перенесли офис ГП
Я думаю мы на пороге серьезного шухера. Я постепенно выхожу с рынка. Обвал приходит неожиданно и осень быстро.
Это шутка такая? На графике индекса ММВБ, правда недельном, просто крик о том что нужно валить. Это не то что неожиданно, это как будто по башке стучат и прямо в уши кричат. Мне кажется только глухонемые остануться осенью в рынке. Это настолько очевидно.
Ну да. Вон в Казахстане когда Назарбай столицу из Алма-Аты в Акмолу перенёс, министры да чиновники на выходные на самолёте в Алма-Ату каждые выходные летали. Нурсултан как об этом узнал, так всем сразу и объяснил, что если это будет повторяться, то билет будет в одну сторону. Так что это как партия прикажет, так и будет...))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.