Зашел в шорт и понеслась Кто м_лять это тарит сейчас? В преддверии заседания по ставке, на фоне очередной конференции, где только трепят языками? В прошлый раз все готовы были обосраться при мысли о ставке, а теперь побежали тарить
Почему, сука, нельзя было с начала дня притарить это всё или потихоньку покупать? Грёбаные манипуляторы, достали, суки
СС-2 плюс Дмитрий с гипсом
Димон с лейкопластырем на мизинец гипс не ложат)))
У меня здесь относительно небольшой шорт, который, впрочем, остался на своём месте. Основной шорт в другой бумаге сейчас. Я в бешенстве не из-за своего шорта в ГП, а из-за того, что пришлось закрыть лонговую позицию утром с убытком около 1%, предполагая дальнейшее падение (в т.ч. на укрепившемся рубля и снижающейся нефти). Где все эти кретины были, которые только что купили 800к лотов ГП, когда утром бумага падала соплями по 50 тысяч лотов ? Почему не подбирали тогда, а дали свалиться. И потом начали оттаривать от 131.5 ? Вот этого я не могу понять
У меня здесь относительно небольшой шорт, который, впрочем, остался на своём месте. Основной шорт в другой бумаге сейчас. Я в бешенстве не из-за своего шорта в ГП, а из-за того, что пришлось закрыть лонговую позицию утром с убытком около 1%, предполагая дальнейшее падение (в т.ч. на укрепившемся рубля и снижающейся нефти). Где все эти кретины были, которые только что купили 800к лотов ГП, когда утром бумага падала соплями по 50 тысяч лотов ? Почему не подбирали тогда, а дали свалиться. И потом начали оттаривать от 131.5 ? Вот этого я не могу понять
если бы ты шарил в бирже был бы миллиардером сам знаешь тут логики нету когда не знаешь что толстосумы делают, а они тебе не скажут можешь тока плыть с ними по течению
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.