1500 - будет обязательно, но!... Я не думаю, что когда ГП будет по 1500 это вас сильно обрадует. Вы то на это смотрите с точки зрения нынешних реалий, а их при 1500 точно(!!!) не будет и почти со стопроцентной уверенностью скажу - вам ЭТА, точнее ТА (!) реальность вам не понравится!
Зачем вам ГП по 1500, если буханка хлеба, к примеру, будет стоить 3000 руб?
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Восемнадцать военнослужащих британской Специальной воздушной службы и солдаты французской армии убиты в результате удара по Одессе, заявил полковник испанской армии в отставке Педро Баньос, не уточнив даты удара. "Я только что получил информацию, которую не могу подтвердить, я попросил подтверждения, и мне сказали, что это точно... был совершен удар по Одессе, в котором погибли по меньшей мере 18 членов британской Специальной воздушной службы", - заявил Баньос https://ria.ru/20240722/odessa-1961334386.html?...
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Восемнадцать военнослужащих британской Специальной воздушной службы и солдаты французской армии убиты в результате удара по Одессе, заявил полковник испанской армии в отставке Педро Баньос, не уточнив даты удара. "Я только что получил информацию, которую не могу подтвердить, я попросил подтверждения, и мне сказали, что это точно... был совершен удар по Одессе, в котором погибли по меньшей мере 18 членов британской Специальной воздушной службы", - заявил Баньос https://ria.ru/20240722/odessa-1961334386.html?...
А эти собаки женского пола думали что приехали сюда к нам на сафари?! Причем сафари на нас, на русских... С...!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.