Конечно. Там в комплекте с катализатором были не только все прокладки, но даже все болты и гайки, которые откручивались при замене. А у Вольво, оказывается, катализатор стоит сразу за выпускным коллектором. И размеров он огроменных Сейчас сфоткаю, покажу.
Старый катализатор можно толкнуть скупщикам. Если не ошибаюсь, этот потянет минимум на 15-20 тыс. руб. Сами приедут и заберут (если сервис уже не заныкал).
Конечно. Там в комплекте с катализатором были не только все прокладки, но даже все болты и гайки, которые откручивались при замене. А у Вольво, оказывается, катализатор стоит сразу за выпускным коллектором. И размеров он огроменных Сейчас сфоткаю, покажу.
Старый катализатор можно толкнуть скупщикам. Если не ошибаюсь, этот потянет минимум на 15-20 тыс. руб. Сами приедут и заберут (если сервис уже не заныкал).
Знамо дело. А как сервис заныкает, ежели это фото моего гаража?
Див, есть вопросы В Москве на территории автосервиса задержали иностранца с 4,5 кг героина, сообщили в МВД.
При обследовании местности были обнаружены обрез и патроны к нему, также задержаны 12 мигрантов, которые находятся в России незаконно.
Дык это он хотел его на мой старый катализатор поменять, но не согласился я. Ибо очень дёшево хотел. Вот ежели бы 45 кг, тогда да. А так хрен ему, пусть на турма идёт.
Див, есть вопросы В Москве на территории автосервиса задержали иностранца с 4,5 кг героина, сообщили в МВД.
При обследовании местности были обнаружены обрез и патроны к нему, также задержаны 12 мигрантов, которые находятся в России незаконно.
Дык это он хотел его на мой старый катализатор поменять, но не согласился я. Ибо очень дёшево хотел. Вот ежели бы 45 кг, тогда да. А так хрен ему, пусть на турма идёт.
Я так понимаю для Вас смена катализатора прошла бесплатно, ещё поди и звёздочку на погоне ..
Структура "Газпром энергохолдинга" получит в управление долю РФ в ТГК-2 Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - ПАО "Центрэнергохолдинг" (входит в ООО "Газпром энергохолдинг", ГЭХ) получит в доверительное управление принадлежащие РФ 1,23 трлн обыкновенных и 283,37 млн привилегированных акций ПАО "ТГК-2", говорится в указе президента России Владимира Путина.
ты сам то христь ? девок оптом щупать и в блуд вводить. тут треть уже гладиаторы - от слова гладить, завидуют , а это тоже грех. так что имя тебе легион.
я язычник заветы Яхве прошу скопом на меня не "проецировать"
ты сам то христь ? девок оптом щупать и в блуд вводить. тут треть уже гладиаторы - от слова гладить, завидуют , а это тоже грех. так что имя тебе легион.
я язычник заветы Яхве прошу скопом на меня не "проецировать"
Структура "Газпром энергохолдинга" получит в управление долю РФ в ТГК-2 Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - ПАО "Центрэнергохолдинг" (входит в ООО "Газпром энергохолдинг", ГЭХ) получит в доверительное управление принадлежащие РФ 1,23 трлн обыкновенных и 283,37 млн привилегированных акций ПАО "ТГК-2", говорится в указе президента России Владимира Путина.
Этот пакет "ТГК-2" более 80%. Год назад госы его отжали через суд у частных собственников.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.