чего разгрузил? ты ж за шорт причёсывал. добавил ?
Врал товарисЧ безбожно У меня был один знакомый, теперь его нет на сайте, слил всё депо и свалил. Так вот он звонил мне по телефону и предлагал: "Давай всем на ветке напишем, что есть инсайд..............., они все будут продавать, а мы купим. Они пролетят, а мы разбогатеем". После этого предложения я с ним общаться перестал, а вскоре и он пропал.
чего разгрузил? ты ж за шорт причёсывал. добавил ?
Врал товарисЧ безбожно У меня был один знакомый, теперь его нет на сайте, слил всё депо и свалил. Так вот он звонил мне по телефону и предлагал: "Давай всем на ветке напишем, что есть инсайд..............., они все будут продавать, а мы купим. Они пролетят, а мы разбогатеем". После этого предложения я с ним общаться перестал, а вскоре и он пропал.
Ну то есть, я управляю движухой Херли там какие-то что чуваки из Газпрома, БКС или СМИ На этой ветке все решалы
Ну то есть, я управляю движухой Херли там какие-то что чуваки из Газпрома, БКС или СМИ На этой ветке все решалы
26 июля заседание ЦБ, если ставку до 18-20% поднимут, смысла брать акции вообще не будет. Сейчас думаю как раз разгон, что бы скинуть выше по всему рынку, если по ставке уже решили.
До 18% теоретически могут, но скорее всего будет подъем в диапазоне 17-18. Не исключаю, что просто до 17%, дабы чисто за "базар ответить". Ну про подъем до 20% на ближайшем заседании то это не более чем развод для хомячков
Это всё очень поверхностно. Если не брать в расчет ТА и рассматривать какую-то привязку к ставке, то ситуация следующая. В конце прошлого года, ЦБ говорил что высокие ставки продержаться первую половину 2024, далее в планах её снижение если с инфляцией всё будет гуд и на тот момент всё было по их "плану". Рынок рос на этих ожиданиях плюс что первый квартал компании хорошо отчитывались. Но сейчас риторика ЦБ принципиально изменилась, ставка не то что не будет снижаться, наоборот, только повышаться и конца пока не видно, это может быть и 20% в 2025г. Снижаться ближайший год она вряд ли будет.
Отсюда у всех крупных держателей логичный вывод, зачем держать бумаги в рынке на хаях, а с момента начала роста индекс сделал грубо 80% роста, по отдельным бумагам удвоение и более. Дивидендов в ближайшие годы (если брать в расчет текущие ценники) явно не будет под 20% годовых, значит и роста тоже, потому что зачем покупать такие бумаги. Когда можно будет положить на депозиты на год-два под 18% годовых с минимальным риском или облиги, либо сейчас модно еще LQDT. Короче акции тут мимо как ни крути и уж тем более фундаментально помойный Газпром. Я не хочу обидеть промытых фанатов этой компании, но это факт, контора шлак и всё у неё хреново пока.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.