Так шортани на всю котлету и скрин выложи для наглядности. Чего зря языком чесать.
Сяобай ))) **Мэм!) :
Думаю, что роль главного банка для России перейдёт от Сбера к ВТБ. Всё это наводит на мысль, что в следующем, 2021 году, пальма первенства главного банка страны перейдёт к ВТБ. (С)ДИВ 11.11.2020, 00:00 Сбер/ ВТБ
Оставить комментарий ?)
итак, г-н ДИВ, на какую сумму , Вам, сделать скрин? * спроси в какой проге и где "выложыть?
кстати,,,) г-н Див, вам жэ несложно ускорить нам задачу, _показав свой скрин,,, а мы уж подправим в любой проге
дешевая предъява ! вернее вообще ноль ! ВТБ реально планировали сделать банком СУВЕРЕНОМ ! СБЕР на тот момент был "дешевой продажной девкой регионального значения. ворвались такие "мелочи" как СВО сверху сдобренные санкциями, и ВТБ остался чистильщиком и мощным сонатором. спорный вопрос что важнее в политическом и госстроительстве когда ломаются зоны и сферы влияния
Думаю, что роль главного банка для России перейдёт от Сбера к ВТБ. Всё это наводит на мысль, что в следующем, 2021 году, пальма первенства главного банка страны перейдёт к ВТБ. (С)ДИВ 11.11.2020, 00:00 Сбер/ ВТБ
Оставить комментарий ?)
итак, г-н ДИВ, на какую сумму , Вам, сделать скрин? * спроси в какой проге и где "выложыть?
кстати,,,) г-н Див, вам жэ несложно ускорить нам задачу, _показав свой скрин,,, а мы уж подправим в любой проге
дешевая предъява ! вернее вообще ноль ! ВТБ реально планировали сделать банком СУВЕРЕНОМ ! СБЕР на тот момент был "дешевой продажной девкой регионального значения. ворвались такие "мелочи" как СВО сверху сдобренные санкциями, и ВТБ остался чистильщиком и мощным сонатором. спорный вопрос что важнее в политическом и госстроительстве когда ломаются зоны и сферы влияния
Многие этого просто не знают. Образование в нашей стране, благодаря соросу и нашим продажным соросятам, сильно упало. От этого упала возможность думать.
Цитата Украинский лидер Владимир Зеленский сделал заявление о своем намерении пригласить Россию на второй «мирный саммит» из-за возникших проблем у Киева.URA.Ru
Если так далее пойдет, то до новых минских договоренностей рукой подать, а там и ГП может в пыль превратиться.(((
Орбан: мирная инициатива по Украине движется хорошо
Многие этого просто не знают. Образование в нашей стране, благодаря соросу и нашим продажным соросятам, сильно упало. От этого упала возможность думать.
Час назад своим сыновьям это объяснял, отвечаю!!! Лентяи, думать учиться не хотят, просто кайфуют...
Час назад своим сыновьям это объяснял, отвечаю!!! Лентяи, думать учиться не хотят, просто кайфуют...
У меня внуку 8 лет, пока учиться хочет. Как дальше будет не знаю, но стараемся чтобы желание не пропало. Хотя кайфовать и пучить глаза в планшет для него тоже предпочтительнее, чем заниматься английским или математикой.
У меня внуку 8 лет, пока учиться хочет. Как дальше будет не знаю, но стараемся чтобы желание не пропало. Хотя кайфовать и пучить глаза в планшет для него тоже предпочтительнее, чем заниматься английским или математикой.
математику может Савватеева включить, может (не люблю такое слово, но в тему) зайдет?
Сказал человек, который утверждает что у газовых гигантов нет твердого ядра. И, тут могу ошибаться, насколько помню считаешь что американцы не были на луне.
Оставить комментарий ?)
окей ) _победителей не судят? - йЯ так? идеально должна ответить? а, Вы когданибудь начинали читать пресловутое искусство войны или ... Сяйкин, на чо там ещо можно сослаться?
**на что угодно - щас ИИ подберет самый донный ил - вооще неоспоримо... _ идеально веды, именно перевод на иврит, можно спек/кккулл/лировать сказками мертвомо меря/морря - есть англ. перевод,,, смотря в каком Мэм! настроении
дак вот, Сунь-цзы бинфа начинается с того что все жоны,наложницы,служанки Императора начинают тренировки в качестве солдат на плацу
Сказал человек, который утверждает что у газовых гигантов нет твердого ядра. И, тут могу ошибаться, насколько помню считаешь что американцы не были на луне.
Цитата Украинский лидер Владимир Зеленский сделал заявление о своем намерении пригласить Россию на второй «мирный саммит» из-за возникших проблем у Киева.URA.Ru
Если так далее пойдет, то до новых минских договоренностей рукой подать, а там и ГП может в пыль превратиться.(((
Орбан: мирная инициатива по Украине движется хорошо
Никаких мирных переговоров с Украиной. Только безаговорочная капитуляция. Я сам с Украины. Жил там до 1985 года. Поэтому знаю что говорю. Бендеровцы хуже фашистов. Их не добили в 1945 году. Сейчас их надо добить. Это однозначно. Я не шучу.
Думаю, что готовят ракету на пробитие 130... и будут выносить по всему рынку тех, кто поверил аналитикам с их крестом смерти... и зашортили... зашортили с плечами
Совершеннно верно. Я когда работал в университете с 2000 года, говорил что я работаю при развале образования. В СССР была одна из лучших систем образования. А может и лучшая в мире.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.