Вести с полей Сбера. Греф тот еще . За прошлые две недели уволил директора департамента у нас в отделе и какго-то руководителя отдела. Деталей не знаю, но поговаривают какая-то мелочь не понравилась и он не думает - сразу увольняет.
Вести с полей Сбера. Греф тот еще . За прошлые две недели уволил директора департамента у нас в отделе и какго-то руководителя отдела. Деталей не знаю, но поговаривают какая-то мелочь не понравилась и он не думает - сразу увольняет.
смотря какая мелочь.....может на работу в сланцах и шортах пришел, у грефа сразу режим быка включится
Уволить, уволил. а вместо них кто будет? У него кандидаты на эти места уже есть или придется искать "кого-нибудь".
Приветствую вас уважаемые кассиры! Неделя до вашей отсечки осталась. После неё, для тех, кто войдут после 11-го, будет хороший рост. Для остальных хороший рост начнётся по окончании СВО.
Приветствую вас уважаемые кассиры! Неделя до вашей отсечки осталась. После неё, для тех, кто войдут после 11-го, будет хороший рост. Для остальных хороший рост начнётся по окончании СВО.
Сильного падения не будет!Пока "Недруги не поедут на коррекцию наши тоже будут вверх ползти!
Уволить, уволил. а вместо них кто будет? У него кандидаты на эти места уже есть или придется искать "кого-нибудь".
Родственники и друзья без профильного образования.
В коммерческих структурах обычно так увольняют, когда новый кандидат уже стоит "за ширмой". В 2000 г. работал в компашке "Телеком-сервис" (Москва). Утром сидим с нач. отдела, пьём кофеёк и обсуждаем планы на день. Заходит директор с каким-то человеком и говорит нач. отдела: "Вы у нас больше не работаете. Вот новый нач. отдела". Вот так легко и просто.
Есть, замы всякие, но на должность дира департамента не идут, т.к. люлей там в разы больше будет и нервов, а денег не сильно. Поэтому обычно берут на такие должности со стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.