В Генштабе России уточнили возможный срок завершения СВО Россия завершит специальную военную операцию осенью 2024 года
да конечно, кто бы сомневался, США рулит миром, выборы в США...
ссылка на новость будет?...
не обращайте внимания, этот Алаудинов каждый год с 22г говорил это и будет говорить дальше, работа такая. Новость - поиском ищется легко. А продолжаться это всё ещё долго, увы, украина только повод и территория боя, впереди ещё долгие годы скрытой и не очень войны с НАТО.
Главный ВВП летал в С.Корею зачем-то... если бы так легко осенью всё было, то всё было бы не так, как видится...
"На небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио.." Ну а тем более в политике и управлении государством
прет так, как будто Дюков будет вместо Миллера. Истинно, истинно говорю вам: закупайтесь пока новость не вышла за двери кабинета )
Дюков как и Миллер под санкциями, есть ли смысл в смене
думаю, на санкционные аспекты ВВП давно положил огромный болт. Смысл в смене - чисто менеджерские качества и потенциально какие-то свежие идеи. Связка Новак - Дюков. Почему нет?
Дюков как и Миллер под санкциями, есть ли смысл в смене
думаю, на санкционные аспекты ВВП давно положил огромный болт. Смысл в смене - чисто менеджерские качества и потенциально какие-то свежие идеи. Связка Новак - Дюков. Почему нет?
Связка с Новатэк была бы вообще бомба! Если еще и менеджмент Газпрома сменить на Новатэковский
Связка с Новатэк была бы вообще бомба! Если еще и менеджмент Газпрома сменить на Новатэковский
сразу видно кто еще и в Новатэке сидит )) я писал Новак (Министр) а не Новатэк )))))
Ремора где? Неужели не закупил Газпром? Помню как он писал и пугал, что Газпрому ещё падать и падать.
Вот у меня всё-таки опыт сын ошибок трудных имел огромное значение, зато теперь научился, нюх появился на профит. Теперь уже Газпром не развернуть. Вот это идут покупки мощные!
Да просто тот, кто сливал со 160 рублей заходит обратно... Цену давили специально к экспирации фьючей. Сейчас идёт набор слитой позиции , не больше, не меньше .
Ремора где? Неужели не закупил Газпром? Помню как он писал и пугал, что Газпрому ещё падать и падать.
Вот у меня всё-таки опыт сын ошибок трудных имел огромное значение, зато теперь научился, нюх появился на профит. Теперь уже Газпром не развернуть. Вот это идут покупки мощные!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.