Разноцветье, что ты привёл, как правило у творческих личностей))) Свободные от шаблонов В меру осознанности...
На этой улице вечерком заехал в "Пятёрочку", а такм либо синяки либо уголовники, и думаешь мдяяяя толи я на минине времени в 90 ее попал. Выйдя из магазина из одного окна вставлена музыкальная колонка что бы наверно прохожим было вечело так же как и отдыхающим в этой квартире . . . .
Наверное, место барачного типа... Колонка - тайный знак))) как в фильме "17 мгновений весны" Горшок на окне...
Наверное, и от твоего настроя что-то да зависит...
Попробуй перед сном визуализировать свой следующий день Как это, например, делают спортсмены перед выступлением: те же гимнасты. Они обязательно мысленно "выполнят" весь комплекс упражнений перед тем, как сделать его реально... Задай вектор)))
Основные съёмки проходили с мая по сентябрь 2013 года в штате Массачусетс: в городах Хейвенхилле, Ипсуиче, Саут-Гамильтоне, Солсбери. Мировая премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 7 сентября 2014 года, а в кинотеатрах по всему миру он был выпущен 26 сентября 2014 года. Фильм получил смешанные отзывы критиков и собрал в мировом прокате 192,3 миллиона долларов. Сиквелы под названием «Великий уравнитель 2» были выпущены 20 июля 2018 года, а «Великий уравнитель 3» - 1 сентября 2023 года.
Одна из 91 книги, которые читает главный герой, — это «Старик и море» Эрнеста Хемингуэя. О названии ещё одной можно косвенно догадаться, когда в диалоге с Алиной МакКолл рассказывает ей, что читает книгу про «одного парня, который думает, что он рыцарь в сияющих доспехах, хотя эпоха рыцарей прошла». Вероятно, это «Дон Кихот». Наконец, в финальных кадрах показывают ещё одну книгу — это «Человек-невидимка».
В состав саундтрека фильма вошла песня Eminem и Sia «Guts over Fear».
На этой улице вечерком заехал в "Пятёрочку", а такм либо синяки либо уголовники, и думаешь мдяяяя толи я на минине времени в 90 ее попал. Выйдя из магазина из одного окна вставлена музыкальная колонка что бы наверно прохожим было вечело так же как и отдыхающим в этой квартире . . . .
Наверное, место барачного типа... Колонка - тайный знак))) как в фильме "17 мгновений весны" Горшок на окне...
Не совсем, там двух этажные Сталинки, полнометражные . . . У меня вообще друг там живёт неподалёку и иногда я там пешком хожу в т.ч. и ночью. Объяснения нет у меня . . ., хотя, всё таки есть, с учётом нашего либерального подхода в плане назначения наказаний по уголовным делам это всё вышедшие на свободу вчерашние узники. Да, несколько отставшие от жизни и по привычки живущие где-то в 1995 - 1997 годах . . . Такая вот зарисовка о моей жизни.
Так интересно))) Ребята продолжают подтягиваться С которыми 17 лет назад Вместе были в одном коллективе Немаленькой такой Компании...
Вот, что значит формировать пространство Изменила для себя одно Но значимое условие И запустила ход событий...
Трах-тибидАх
Я вчера четрыре раза об этом думал, и вот какой вопрос мне не давал уснуть - зачем ? Ну зачем тебе это? Ну всмысле старые коллеги припёрлись в компанию где ты работаешь. Зачем? Зачем они тебе? Ты и с новыми наладила отношения, благо почти все адекватные . . . Да, женщин не беру в расчёт.
Если я пожелаю тебе "Споки", ты останешься доволен?..
Я нет
Спокойной ночи Сладких снов...
Бррр . . .ну не ужели ты думаешь что я настолько капризуля. А так для разнообразия можно хоть по китайски спокойной ночи желать, ну или вкладывать что чувствуешь в данное время, что я и делаю. Поэтому и разный всегда.
Основные съёмки проходили с мая по сентябрь 2013 года в штате Массачусетс: в городах Хейвенхилле, Ипсуиче, Саут-Гамильтоне, Солсбери. Мировая премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 7 сентября 2014 года, а в кинотеатрах по всему миру он был выпущен 26 сентября 2014 года. Фильм получил смешанные отзывы критиков и собрал в мировом прокате 192,3 миллиона долларов. Сиквелы под названием «Великий уравнитель 2» были выпущены 20 июля 2018 года, а «Великий уравнитель 3» - 1 сентября 2023 года.
Одна из 91 книги, которые читает главный герой, — это «Старик и море» Эрнеста Хемингуэя. О названии ещё одной можно косвенно догадаться, когда в диалоге с Алиной МакКолл рассказывает ей, что читает книгу про «одного парня, который думает, что он рыцарь в сияющих доспехах, хотя эпоха рыцарей прошла». Вероятно, это «Дон Кихот». Наконец, в финальных кадрах показывают ещё одну книгу — это «Человек-невидимка».
В состав саундтрека фильма вошла песня Eminem и Sia «Guts over Fear».
Обажаю этот фтльм и Дэнзела ! Один из моих дюбимых фильмов. Главный герой мне близок.
Не совсем, там двух этажные Сталинки, полнометражные . . . У меня вообще друг там живёт неподалёку и иногда я там пешком хожу в т.ч. и ночью. Объяснения нет у меня . . ., хотя, всё таки есть, с учётом нашего либерального подхода в плане назначения наказаний по уголовным делам это всё вышедшие на свободу вчерашние узники. Да, несколько отставшие от жизни и по привычки живущие где-то в 1995 - 1997 годах . . . Такая вот зарисовка о моей жизни.
Ну тем более, ничего в россии не меняется из года в год . . . Дебильная страна.
Не страна, Вечерочек Не страна))) Прелести системы...
Ну ведь система не из марсиан состоит а из таких же людей . . . И сейчас, когда казалось бы, идёт война, система продолжает оставатся той же . . . Даже слов не могу подобрать . . .
Синдром отложенной жизни... И часто - потерянной
Да, наверно можно и так сказать . . . а можно и подругому, в людях какие - то другие ценности . . . Почему, да в глазах читается досада, непонимание и сожаление и неприятие системы.
Ты Макаренко
Да, воспитываю по мере возможности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.