Держатели префы могли бы, конечно, поздравить - Устав пока свято соблюдает. А миноритариям обычки поздравление в данном конкретном случае, на мой взгляд, ни к чему: обиженные не поздравляют обидчика/крахобора. Дивы не проиндексировал даже на темп инфляции. К акционерам публично обратился последний раз в годовом отчете за 2020 год. Материалы собраний в заочной форме не публикуются,- что говорил, о чем говорил, и говорил ли вообще что-либо - тайна. Через год срок контракта истекает, через 2 года - 75 лет БВЛ исполнится. Дай бог, чтоб всё задуманное именно он совершил и на покой - ПОЧЕТНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ПАО СНГ (именную синекуру надо учредить путём внесения изменений/дополнений в Устав) и долгих лет ему плодотворной жизни на благо общества.
Поздравляют вообще-то из чувства уважения, а не из-за личного эгоизма.
С эгоизмом куда то далеко укатил. Я покопался в своей памяти - нет, никого я из эгоизма не поздравлял. Вот в поисковике яндекса:"Поздравление помогает адресанту выразить самые лучшие свои чувства по отношению к адресату, доставить радость себе и ему, назвать и похвалить его положительные качества, вызвать положительные эмоции (веселье, восторг, восхищение, умиление, ликование) и чувства (любовь, симпатию, увлечение, преданность, благодарность, привязанность)." В этом году ни одного из этих чувств к Богданову я не испытывал. А вот в прошлом году, несмотря на убытки, искусственно нарисованные под маркой перехода на новый стандарт учета ОС ФСБУ 6/2020 дивы выплатили, хотя могли бы не выплачивать. И тогда я Богданова здесь на ветке поздравил из чувства благодарности.
Держатели префы могли бы, конечно, поздравить - Устав пока свято соблюдает. А миноритариям обычки поздравление в данном конкретном случае, на мой взгляд, ни к чему: обиженные не поздравляют обидчика/крахобора. Дивы не проиндексировал даже на темп инфляции. К акционерам публично обратился последний раз в годовом отчете за 2020 год. Материалы собраний в заочной форме не публикуются,- что говорил, о чем говорил, и говорил ли вообще что-либо - тайна. Через год срок контракта истекает, через 2 года - 75 лет БВЛ исполнится. Дай бог, чтоб всё задуманное именно он совершил и на покой - ПОЧЕТНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ПАО СНГ (именную синекуру надо учредить путём внесения изменений/дополнений в Устав) и долгих лет ему плодотворной жизни на благо общества.
Вот он обчкодержателей и поздравляет каждый год! А мог бы и вообще не поздравлять!
мамба???...счет в сбере под 18%спасет(его не ядреный спасатель случайно назвали?)..
18% там только на 6 и 7 месяц , первый второй -12% , потом 14% . Я только такие условия видел , у Вас другие ?
Мне не интересны..я про,, утюги,, что вещают. вообще думаю,что у кассы либо недостаточность капитала либо ,,картошечку выбирать ,,планирует...а мы в терариуме закрыты😎
Чувства очень сложные . Кузнец только что разложил
В такие летние прекрасные деньки- подарите себе самому и своим близким тепло и заботу и это и есть наверное самое настоящее счастье🥰💞! Времена нынче не спокойные и сложные. Вон налог подняли до 15% - херня сдюжим! Лишь бы не было войны- остальное- мелочи.... Всем добра и процветания...
мамба???...счет в сбере под 18%спасет(его не ядреный спасатель случайно назвали?)..
18% там только на 6 и 7 месяц , первый второй -12% , потом 14% . Я только такие условия видел , у Вас другие ?
Нет, Вы ошибаетесь. Ставка 18 % годовых действует на весь период ( 6 или 7 мес. ). Это прописано в тексте договора банковского вклада "Лучший %". Кроме того, при оформлении продукта в ЛК Сбербанка высвечивается сумма процентов в деньгах, на дату окончания срока договора. Это Вам не ЛОКО-банк, где любят мутные схемы по выплате процентов вкладчикам.
В некоторых банках пошла нехорошая тенденция. Когда разрешили по СПБ гонять деньги до 30 лямов сосвоих счетов, начинаются блокировки карт. Т.е. когда на депозит ложишь деньги, вопросов не возникает. Когда начинаешь выводить и перекладываться в другой банк на более высокий депозит, блокируют и требуют писать заявление о происхождении денег. Тогда почему не задавали вопросов при открытии вклада(накопительного счета)? И что даже в одном банке потребовали даже объяснить происхождение денег на карте другого банка, с которой был перевод. Снять приличную сумму в банкоматах стало проблемой. Идешь в банк, чтобы там снять - сразу требуют происхождение денег. Абсурд полный...
В некоторых банках пошла нехорошая тенденция. Когда разрешили по СПБ гонять деньги до 30 лямов сосвоих счетов, начинаются блокировки карт. Т.е. когда на депозит ложишь деньги, вопросов не возникает. Когда начинаешь выводить и перекладываться в другой банк на более высокий депозит, блокируют и требуют писать заявление о происхождении денег. Тогда почему не задавали вопросов при открытии вклада(накопительного счета)? И что даже в одном банке потребовали даже объяснить происхождение денег на карте другого банка, с которой был перевод. Снять приличную сумму в банкоматах стало проблемой. Идешь в банк, чтобы там снять - сразу требуют происхождение денег. Абсурд полный...
за велосипед все отсидели?
Не мой профиль. Велосипеды не продаю и мотоциклы не покупаю
Нет, Вы ошибаетесь. Ставка 18 % годовых действует на весь период ( 6 или 7 мес. ). Это прописано в тексте договора банковского вклада "Лучший %". Кроме того, при оформлении продукта в ЛК Сбербанка высвечивается сумма процентов в деньгах, на дату окончания срока договора. Это Вам не ЛОКО-банк, где любят мутные схемы по выплате процентов вкладчикам.
Эти 18% там не так то просто получить. Возможно ли деньги с брокерского счёта в Сбере переложить на вклад "Лучший %"? Будут ли такие деньги считаться "новыми"?
я вчера с карты деньге не смог снять после закрытия счёта... блокировали и рассказывали что меня мошенники подослали... первый раз такое... сегодня пойду забирать...
Нужна конкретика. Что за банки? Позавчера легко перевел 2,5 ляма с ВТБ в Сбер через СБП. Три транзакции, никаких блокировок не возникло. И никто не спросил происхождение средств. Пишешь "перевод собственных средств" в основании платежа.
Комарова ходят слухи плохо высказалась о СВО и полетела . Сегодня наверное заливное по рынку , впереди нет ясности о дальнейшей экскалации + выходные . Поеду в город кран поменять нужно или уже не ехать после разрешения Байды бить по приграничным городам . Вчера дроны маршрутку расхнренячили , один погиб , много раненых и ещё две легковых, но там без жертв. Короче в приграничье простыми словами писеЦ. Будем надеяться что Сурик не подведёт . Всем хорошего дня .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
10
Ноль шансов!
7
Всего голосов:
17
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
2
- модератор в единственном числе - в заголовке
1
- свой вариант
0
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
0
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.