Ну что нэпманы, наша монгольская кровь - Итигэлов, сказал Чуку, когда он начал медитировать и вошёл в транс , что дивы корячатся и дивы не малые, за три года 222р., как волк угадал эти три цыфры на падении, пока ещё новая экономическая политика не вступила в свои права.
вклады в сбере повысили с недавних 14% Лучший % Премьер проверено мной нужно внести не менее 1 500 000 р на 7 месяцев - можно хоть 100 лямов для получения 18% дохода если регулировать сумму ументшать то намного меньше нагод идет 15% на 2 мес 12%
вклады в сбере повысили с недавних 14% Лучший % Премьер проверено мной нужно внести не менее 1 500 000 р на 7 месяцев - можно хоть 100 лямов для получения 18% дохода если регулировать сумму ументшать то намного меньше нагод идет 15% на 2 мес 12%
Как писали на ветке Газпрома - Грефа бы надо вместо Миллера. Может и нам Грефа позвать на царствование?
Правильно Волчик! Под корень всю токсичность. Можно же выражаться как Атос: "..еще шаг ДАртаньян и я буду вынужден скрестить с вами шпагу.." Или в данном случае: Уважаемый Shadow! То что репутация бкс ниже плинтуса и речи их не заслуживают доверия - с Вами согласен. Но и Вы, как можете что-то видеть с натянутым капюшоном и разглядывающим свои ботинки
В общем, надо молиться денно нощно ( правда неизвестно к кому попадет послание) чтоб продержаться на 230р преф и на отскок..... мажор не помогает, но вдруг и без него пойдут знакомой дорогой куклы и тгда ваыше 300 .. ниже 350 преф выкинуть фокус снова - положить на вклад. А тут пусть как хотят.
Правильно Волчик! Под корень всю токсичность. Можно же выражаться как Атос: "..еще шаг ДАртаньян и я буду вынужден скрестить с вами шпагу.." Или в данном случае: Уважаемый Shadow! То что репутация бкс ниже плинтуса и речи их не заслуживают доверия - с Вами согласен. Но и Вы, как можете что-то видеть с натянутым капюшоном и разглядывающим свои ботинки
чисточик с копеечку-удочка в ячеечку. сёмжу надо ехать ловить. Пора пришла. а мечел никуда не денется так и будет пока снижаться к ботинкам.
С углем то всё понятно. Очень глубоко и оттуда сложно вылезти. И я сейчас не про шахты. Ближайший фьюч(20.06) DCE на концентрат - 1213 юаней (167$) Июльский - 1496(206). Интересно, как с металлургическим сегментом. Цена выросла с начала года на 15%, а с лоев прошлого года наверное уже процентов на 25. При этом металлурги снижают производство (на 7% за 4 месяца) и жалуются, какие они бедные и несчастные - цена на мировом рынке 560$, а они продают по 70 000 рублей, что по их мнению очень дешево.
В Сбере объявили самую высокую ставку по вкладам среди крупных банков — по флагманскому вкладу «Лучший %» её подняли сразу с 16 до 18% годовых. Она доступна всем клиентам на деньги, которые не хранились на других вкладах в банке в предыдущие 2 месяца. Но предложение действует только до 30 июня. Открыть вклад можно онлайн из приложения Сбербанк Онлайн или в офисе банка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.