Забавная ситуация, капитализация ГПН больше Газпрома, которому 95% ГПН принадлежит.
эту тему ленивый уже не поднимал... логично подумать, что раз никто не чешется и актив наш не растёт, значит есть решение... одним из объяснений вижу реструктуризации головного подразделения... что в этом случае с акционерами будет я думаю говорить излишне....
Забавная ситуация, капитализация ГПН больше Газпрома, которому 95% ГПН принадлежит.
эту тему ленивый уже не поднимал... логично подумать, что раз никто не чешется и актив наш не растёт, значит есть решение... одним из объяснений вижу реструктуризации головного подразделения... что в этом случае с акционерами будет я думаю говорить излишне....
надо отбить всяко цель покупать показать что говнище потом ракета
Я так полагаю пока 7 июне по ставке не решат и не будет ясности будут ли наши атаковать с территории Белорусии (не зря же совместные учения последние месяцы в Белорусии проводят) движения не будет и будет боковик
На 122 можно купить 1000 лотов. Ждем до первой звезды.
Согласен. Первые покупки намечаю около 120. Было видно, что отскок от 127 до 132 снимал перепроданность и набирал новых лонгустов. Но намека на рост и близко не было! Значит идем обновлять новые лои.
Уже можно брать будет, точно?! Отлично, просто несколько десятков "можно брать" уже закончились так себе до этого. Но теперь то наверняка.
Нет не закончились, я купил еще сегодня, у меня есть деньги) Что то вообще все так радуются, этому падению и лосей считают кто и сколько словил. А зачем? Ну расскажи мне сколько ты заработал на сбере, работая каждый день у компа. Не проще было купить под 100р, заняться своими делами и через 2 года продать за 320р например.
Проще и профитнее факт. Не поспоришь. Но так себе пример на самом деле. Было СВО, ценники рухнули, Сбер да удачно восстановился. Ты думаешь что ГП через 2 года сделает х3? Я очень сомневаюсь. Нет предпосылок. Скорее всего это будет маринад на лет пять с последуюищм, возможным ростом. Сценарий как после 2009г, только тогда в ГП фундаментально было всё лучше чем сейчас. И в конце концов, когда этот рост наступит, а он обязательно наступит через N лет, инфляция сожрет большую часть профита.
Тут только надежда в веру, что за макс два года ГП улетит ракетой, но я повторюсь, ни одной, даже за уши притянутой предпосылки не вижу для этого.
если длительное то еще нарастим позу мы не куда не торопимся
Тоже вариант. Инвестиции это же магия)
инвестиции - это отложенное потребление. когда человек с избытком капитала вкладывает его там, где недостаток капитала.
инвестиции в облигации от 5 лет, в акции от 10-15 лет. По науке так. Так инвестировали те, кто сейчас на пенсии на круизных путешествуют, а не картошку сажают в майскую жару
Нет не закончились, я купил еще сегодня, у меня есть деньги) Что то вообще все так радуются, этому падению и лосей считают кто и сколько словил. А зачем? Ну расскажи мне сколько ты заработал на сбере, работая каждый день у компа. Не проще было купить под 100р, заняться своими делами и через 2 года продать за 320р например.
Проще и профитнее факт. Не поспоришь. Но так себе пример на самом деле. Было СВО, ценники рухнули, Сбер да удачно восстановился. Ты думаешь что ГП через 2 года сделает х3? Я очень сомневаюсь. Нет предпосылок. Скорее всего это будет маринад на лет пять я последуюищм, возможным ростом. Сценарий как после 2009г, только тогда в ГП фундаментально было всё лучше чем сейчас. И в конце концов, когда этот рост наступит, а он обязательно наступит через N лет, инфляция сожрет большую часть профита.
Тут только надежда в веру, что за макс два года ГП улетит ракетой, но я повторюсь, ни одной, даже за уши притянутой предпосылки не вижу для этого.
зачем? зачем его брать в принципе? что изменилось? где позитивные ожидания? где идеи?
просто кажется, что "дёшево"?
когда будут идеи я ценник другой будет
т.е. вы будете покупать по 120 в ожидании идей? Прям квази-инвестиции. Обычно инвестируют ожидая чего-то (чего может и не случиться), а вы в ожидании ожиданий?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.