не понимаю почему нельзя "подвешивать за яйца" тех кто с 01.06.2024 и до 31.08.2024 поднимет хоть на 1 рубль цены на свой или перепродаваемый товар???
Осторожнее с желаниями, а то потом у тебя прибыльную сделку где то увидят в этот период и будешь висеть со всеми…
Фондовый рынок изымает у населения денежную массу, тем самым снижая инфляцию! Не зря зазывают со всех утюгов инвестировать....и даже Путин сам "рекламировал ФР" в декабре 2021 г и сейчас рекламирует
Осторожнее с желаниями, а то потом у тебя прибыльную сделку где то увидят в этот период и будешь висеть со всеми…
Фондовый рынок изымает у населения денежную массу, тем самым снижая инфляцию! Не зря зазывают со всех утюгов инвестировать....и даже Путин сам "рекламировал ФР" в декабре 2021 г и сейчас рекламирует
За яйца вещать будут далекие от таких нюансов люди.
Будешь потом «вы что братишки! Я ж инвестор! Экономику спасал! За что!
ужесточением ДКП (=повышение ставки) проблему растущей инфляции не решить, но логика у нашего ЦБ страдает, и что они сделают со ставкой 7 июня остается только гадать!
думаю подъём на процент увидим... у барышни задача стоит деревяшку держать крепко и она с ней справится....
ужесточением ДКП (=повышение ставки) проблему растущей инфляции не решить, но логика у нашего ЦБ страдает, и что они сделают со ставкой 7 июня остается только гадать!
думаю подъём на процент увидим... у барышни задача стоит деревяшку держать крепко и она с ней справится....
Деревяшку придется рано или поздно отпустить в свободное плавание. В этот момент конечно лучше быть в привилегированной позиции в лучшем эмитенте Ханта Мансийской области) Хотя во всех экспортерах будет тоже неплохо.
вот на сколько обидно смотреть, что всё что я хочу купить припало на сущие копейки... на кой хрен мне этот ГП -5%....?? сургут бы префовый взял при таком падении, рисков меньше.. фосагро, мтс, софтлайн, позитивчик бы на 2500 сходил....
Ну кстати да, мне сейчас тоже it-шки больше нравятся
поспевай... там тоже всё скоро закончится.... сейчас рынок попилят, там бюджета очень много на переход дали... через год два в этом секторе стагнация будет по многим активам... подозреваю, что как всегда многие не смогут окончательно закрыть вопросы по выполнению тех.условий проектов.... надо быть внимательным очень... обращаю внимание, что некоторые фирмы уже столкнулись с рядом проблем, и это не только санкции, но и на удивление наши внутренние политические движения, что меня лично как патриота сильно опечалило... наблюдаем за основными гигантами....
МВФ допустил полный отказ Евросоюза от импорта российских энергоресурсов к 2030 году. В докладе отмечается, что доля России в импорте газа в ЕС «резко снизилась» с 41% в 2021 году до 15% за первые десять месяцев 2023 года.
Согласно данным, Германия начала переориентировать свой импорт газа с 2021 года, когда 65% газа поступало из России, на Норвегию, доля которой в немецком импорте газа увеличилась с 19% до 60%. Импорт российского газа более чем на 15% также сократился у Хорватии, Эстонии, Финляндии, Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии и Швеции.
Нет. Я (теперь) инвестор-баффеттоид! (В конце 2023-го решил сменить свою ТС)
Баффет любит покупать с дивами (даже ставит условием чтобы их платили), а вам то зачем Газпром? Перед знакомыми будите понтовать или название красивое?
Деревяшку придется рано или поздно отпустить в свободное плавание. В этот момент конечно лучше быть в привилегированной позиции в лучшем эмитенте Ханта Мансийской области) Хотя во всех экспортерах будет тоже неплохо.
не зря столько лет барышня свои порядки в банковской системе наводила, готовилась.... крепко все держит... дадут команду - отпустит.... не раньше чем закончится СВО, ну или хотя бы её активная фаза... сейчас этого пока не видно... активная фаза в этом году не закончится, так что валюту можно пока собирать под подушкой или вкладываться в деревянные игрушки.... у кого денег достаточно покупает недвигу в песочнеце, а остальных "нищебродов обыкновенных" ждём на бирже...))
МВФ допустил полный отказ Евросоюза от импорта российских энергоресурсов к 2030 году. В докладе отмечается, что доля России в импорте газа в ЕС «резко снизилась» с 41% в 2021 году до 15% за первые десять месяцев 2023 года.
Согласно данным, Германия начала переориентировать свой импорт газа с 2021 года, когда 65% газа поступало из России, на Норвегию, доля которой в немецком импорте газа увеличилась с 19% до 60%. Импорт российского газа более чем на 15% также сократился у Хорватии, Эстонии, Финляндии, Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии и Швеции.
в своё время СССР долги царские платить не хотел, а через десять лет был вынужден решать этот вопрос... очень хотелось бы верить, что сегодняшняя ситуация вернётся бумерангом "самым цивилизованным"... к 30 будет нуль, а может уже к 40-му придётся решать вопрос где брать ресурсы....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.