https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219786 🐹Россети Урал. 🥜Нравится бумага. Норм скорректировалась от хая и стабилизировалась! 🥜Основной поддержкой выступают дивы почти 14%. Дивы, это самая сильная поддержка, уровни и трендовые нервно курят в сторонке. Льют обычно перед самими дивами, а чаще всего уже после, но до дивов держат, особенно когда дивы хорошие. 🥜Я трижды спекулировал в ней после объявления решения. До дивов осталось около 3х недель и самое время ей начать подрастать. 🥜Я вновь куплю, но хочу купить ближе к лою стабилизации. Конечно могут и не дать мою цену! 🥜Если вновь куплю, на дивы не пойду, даже при неудачном исходе спекуляции. 🥜Присутствует ли риск не отработки? Да, присутствует, но риск прибыль отличная. В данной ситуации бумага не поедет вниз на 10%, это нонсенс и это только с черным лебедем! В худшем случае медленное сползание, если див окажется никому не нужен, что само по себе странно! 🥜И плиз, не рассказывайте, что Доха депозита и облигаций выше этого дива! У меня перед глазами много примеров из других акций с дивом куда меньше и их брали!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
31.05 ГОСА; 13.06 - крайний день перед дивами. ДивДоходность выше средней среди дочек. Понимаю, что из-за сдвоенных дивов, но будет ли разовая ракета до 0,75руб хотя б? Я новичок, но логически вроде бы должна быть... Бывалые инвесторы, поделитесь мнением или наблюдением?
31.05 ГОСА; 13.06 - крайний день перед дивами. ДивДоходность выше средней среди дочек. Понимаю, что из-за сдвоенных дивов, но будет ли разовая ракета до 0,75руб хотя б? Я новичок, но логически вроде бы должна быть... Бывалые инвесторы, поделитесь мнением или наблюдением?
Любой прогноз, что пальцем в небо. До 0,75 вполне может вырасти. Случается такое регулярно. Но случается и обратное... Я держу. Вероятность есть.
Любой прогноз, что пальцем в небо. До 0,75 вполне может вырасти. Случается такое регулярно. Но случается и обратное... Я держу. Вероятность есть.
Поглядим сначала в пятницу на реакцию рынка, потом 7 на ставку ЦБ. Если ее не поднимут, то акция Урала в лёт пойдет
странно, почему на сайте регистратора отсутствует возможность электронного голосования. Другие бумаги есть, а этой нет, хотя в раскрытии информации указано, что можно проголосовать в электронном формате до 31 мая https://rostatus.ru/electronic-voting/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.