Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн - Миллер "Рыночная капитализация "Газпрома" увеличилась в 46 раз начиная с 2000 года. Величина прироста добычи газа в России в последние шесть лет - самая высокая в мире. "Газпром" из российской компании с дочерними предприятиями за рубежом превращается в глобальную корпорацию с российскими корнями", - сказал Миллер.
Дух захватывает от такого роста! Вот только МРОТ у нас по-прежнему позорный...увы! И народишко дохнет...
судя по котировкам на вечерней сессии - рынок позитивно воспринял новость о рекомендациях СД Газпрома. Был некий риск, что все же дадут дивиденды, но он "о алилуйя, хвала небесам" не реализовался и котировки пошли вверх... так напишут завтра аналитики)))
судя по котировкам на вечерней сессии - рынок позитивно воспринял новость о рекомендациях СД Газпрома. Был некий риск, что все же дадут дивиденды, но он "о алилуйя, хвала небесам" не реализовался и котировки пошли вверх... так напишут завтра аналитики)))
Да завтра какая то ещё туса собрание, и решение по гпн. Да и думаю ещё решения были. По поддержанию капитализации.
Но их нам не озвучили. Потом Мишуткин напечатает в выходные
Тут какую свечку ставить надо:за здравие или упокой.Уровень 2008г полный отстой.Вот они и голубые фишки,Газпром и ВТБ а ещё биржа борется с недобросовестными эмитентами,а они вот у всех на виду,но их в упор не видно.Махинаторы.
мне задали резонный вопрос - покупать Сур преф с дивидендами 12 рублей по 72 р или Газпром без дивидендов по 135 ...... и я не нашелся что ответить.......
Ты не понимаешь логику тех кто покупает акции Газпрома. Смотри. Тут у нас бумага с санкциями, убытками, отсутствием дивидендов, взорванным трубопроводом, сомнительным будущем. На другой чаше компания что заплатит дивы в этом и след. году как минимум, есть огромная подушка безопасности, отсутствуют долги, ничего не взрывали еще и стоит дешевле первой чуть ли не в два раза.
Что выбрать? Конечно первую! Почему? Потому что покупатели ГП думают не головой, а эмоциями и всячески пытаются под эти эмоции за уши всевозможные новости/индикаторы притащить для самоуспокоения.
Забудь что это ГП. Возьми только график и запрись с ним в комнате. "Рога и Капыта" или это Газпром - разницы нет.
Месяц назад ты критиковал мой прогноз Газпром 150. Говорил 150 по Газпрому никогда не будет. А тут уже 133.
Фил ты и сам сейчас не веришь в такую цену,ты лесенкой покупал по 150 ты хотел набрать на все и даже на свои евро!ты меня с кем то перепутал!закусывать надо!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.