Надо полагать, те, кто по логике некоторых на форуме собирается довести ее сначала до 5, а потом, убрать с рынка))). Это же логично! Вкладываешь миллиарды и с ними расстаешься, чтобы те, кто недавно зашортил, получили максимум прибыли. А акционеры ушли в глобальный минус)
Практически все мажоры слили свои пакеты в рынок по 90-140 р и откупили их по преим.праву... Поэтому выше 74 и сформировался большой навес.
Избы знают где скидывали... поэтомц выше и не тарят.... При справедливой в 36р... они разгрузились в районе 72-75 уже после допки...
Стекать еще долго какушонок будет... с задергами
благодарю за интерес к моему вопросу. я почему спрашивал - нет ли аналогии с ГТМ...(?) Там продажа пакета в стакан, который выл выкуплен менее номинала акции, потому и продавец в любом случае в выигрыше, не особо парится насчёт роста на каждый 0,01%, главное продать и получить деньги, прибыль в любом случае. Но там хоть это публично и открыто, можно понять залив роста и предел снижения, пока не закончит вливать, рост будет давиться.
А здесь - может быть такая же ситуация по аналогии? Тот, кто получил эти 93,6% по 9руб не особо волнуется продавать по 150, ему хватает и по 60, и по 50 и даже по 35. Потому может время для него главный фактор? Искал информацию -кто же ОН? - не нашёл. было бы понятнее, если так. Но может и Хотей прав, тоже рабочая схема. Но тогда в такой схеме остаются вопросы: хозяин(-ева) пакета - либо не парятся о дивах, либо знают, что их не будет, почему же слив не приостанавливают(?)
А я не про цену думаю, а оцениваю перспективы и цену шорта вдолгую, сколько по времени/комиссиям выйдет спуск хотяб до 33, а лучше до половины цены входа 25р
Надо полагать, те, кто по логике некоторых на форуме собирается довести ее сначала до 5, а потом, убрать с рынка))). Это же логично! Вкладываешь миллиарды и с ними расстаешься, чтобы те, кто недавно зашортил, получили максимум прибыли. А акционеры ушли в глобальный минус)
Практически все мажоры слили свои пакеты в рынок по 90-140 р и откупили их по преим.праву... Поэтому выше 74 и сформировался большой навес.
Избы знают где скидывали... поэтомц выше и не тарят.... При справедливой в 36р... они разгрузились в районе 72-75 уже после допки...
благодарю за интерес к моему вопросу. я почему спрашивал - нет ли аналогии с ГТМ...(?) Там продажа пакета в стакан, который выл выкуплен менее номинала акции, потому и продавец в любом случае в выигрыше, не особо парится насчёт роста на каждый 0,01%, главное продать и получить деньги, прибыль в любом случае. Но там хоть это публично и открыто, можно понять залив роста и предел снижения, пока не закончит вливать, рост будет давиться.
А здесь - может быть такая же ситуация по аналогии? Тот, кто получил эти 93,6% по 9руб не особо волнуется продавать по 150, ему хватает и по 60, и по 50 и даже по 35. Потому может время для него главный фактор? Искал информацию -кто же ОН? - не нашёл. было бы понятнее, если так. Но может и Хотей прав, тоже рабочая схема. Но тогда в такой схеме остаются вопросы: хозяин(-ева) пакета - либо не парятся о дивах, либо знают, что их не будет, почему же слив не приостанавливают(?)
ну с 800р до 40р тоже никто особо слив не останавливал.... в 20р.аз... наоборот... еще и подливали нещадно....
такого стакана и в помине не было... с такими объемами предложения... по 5-10 лямолотов
ну с 800р до 40р тоже никто особо слив не останавливал.... в 20р.аз... наоборот... еще и подливали нещадно....
такого стакана и в помине не было... с такими объемами предложения... по 5-10 лямолотов
иди... двинь эту махину с фри на 10 ярдов.....
тут газпром с 20 ярдами остановить не могут.....
я про то, что наличие дивов могло бы держателей мотивировать подержать акции, не лить до закрытия реестра, получить дивы и потом продолжить. Но ни на день не прекращается
Все зависит от того какая скотина выкупила 30 стаканов, если это ВТБ то дрянь стакан собственный у него мерзкий, если траст , то Надежда ещё есть, ну в если хоттей , то дело дрянь. Идут аресты военных, новый министр штацкий, это говорит , что вояки брезгуют. До празниковьвзятия Курской дуги полезно обдумать, почему всё-таки чтобы ее взять пришлось 800 тысяч орудийных стволов задействовать. Ну неадекваты в ЕС, наверное, все забито наци. Пора на рыбалку на 3 -5 лет
Не знаю, я хоть и не "топлю" за рост ОВК, тем не менее, лично по моим впечатлениям, как и писал выше - пока аккуратно подбирают всё, что могут, не очень то это похоже на будущий пролив. Повторюсь, чисто моё ИМХО, совсем не ИИР, тем более, что сегодня рынок падающий.
Я могу топить и за рост, и за снижение, лишь бы темп и уверенность в обоих случаях. Если так, как описал Хотей, то спуск вниз нудный с задёргами делает шорт нервотрёпкой, а в конце чуть ли не делист или судьба ВТБ. ВТБ тоже, кстати, всегда кто-то подбирает. Работа маркетоса в этом и состоит - гонять между счетами для волатильности. Он на зарплате, в конкретных правилах, работает не на себя, имеет льготные условия по комиссиям или вобще без них, тем более не по своим счетам работает, даже компенсируются убытки - отчего бы не изображать "подбирание". Что привлекает в этом инструменте - обороты. Ранее привлекала авантюра игры, но теперь она не такая яркая, нудновато. Но посматриваю в эту сторону.
кроме того, если посмотреть по разным телеграмм-каналам и другим форумам пульсят-профитят, там подбирающих и каждый день убеждающих себя, что "сегодня ракета" - море. Недооценивать количество в сумме шальных денег у таких тоже не стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.