Раз он в море закинул невод, — Пришел невод с одною тиной. Он в другой раз закинул невод, Пришел невод с травой морскою. В третий раз закинул он невод, — Пришел невод с одною рыбкой, С непростою рыбкой, — золотою. Как взмолится золотая рыбка! Голосом молвит человечьим: «Отпусти ты, старче, меня в море, Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь чем только пожелаешь.» Удивился старик, испугался: Он рыбачил тридцать лет и три года И не слыхивал, чтоб рыба говорила. Отпустил он рыбку золотую И сказал ей ласковое слово: «Бог с тобою, золотая рыбка! Твоего мне откупа не надо; Ступай себе в синее море, Гуляй там себе на просторе».
Сбербанк доит всю страну, а с Газпромом ситуация обратная его постоянно доит государство, и с прошлого года, по последним данным, он ещё и плохо кушает
Это остатки инорезов льют, опасаясь, что в ответ за изъятие российских активов в ЕС РФ заберет их акции Газпрома, лучше в рынок продать, чем просто заберут))
Вероятность такая есть, развод с так называемой Европой начинается по-серьезному. Вот Газпром, например, теперь стиральные машины будет выпускать (на 50 млр рублей в год) на заводе Бош, отжали у них по понятиям) (еще говорят в Подмосковье будет искусственные спутники штамповать, действительно круто). Еще на днях какие-то борзые паханы австрийцам дали намек, что если те будут брать газ у Газпрома, то у них все бабки заберут. Если вентиль закроют, на европейском полуострове будет весело. ......... А Газпром взлетит в небо, Норникель не даст соврать) (По большому счету курс акций лишь относительно связан с балансом и дивидендами.) Лично буду рад услышать, когда газ на бирже будет стоить 2000 баксов...))
Это остатки инорезов льют, опасаясь, что в ответ за изъятие российских активов в ЕС РФ заберет их акции Газпрома, лучше в рынок продать, чем просто заберут))
Вероятность такая есть, развод с так называемой Европой начинается по-серьезному. Вот Газпром, например, теперь стиральные машины будет выпускать (на 50 млр рублей в год) на заводе Бош, отжали у них по понятиям) (еще говорят в Подмосковье будет искусственные спутники штамповать, действительно круто). Еще на днях какие-то борзые паханы австрийцам дали намек, что если те будут брать газ у Газпрома, то у них все бабки заберут. Если вентиль закроют, на европейском полуострове будет весело. ......... А Газпром взлетит в небо, Норникель не даст соврать) (По большому счету курс акций лишь относительно связан с балансом и дивидендами.) Лично буду рад услышать, когда газ на бирже будет стоить 2000 баксов...))
тогда лили бы все фишки, где они сидят, но этого нет
Сбербанк доит всю страну, а с Газпромом ситуация обратная его постоянно доит государство, и с прошлого года, по последним данным, он ещё и плохо кушает
наверное по этому он сейчас не 400, а вот сбер хорошо восстановился но я блин и за газ плачу то же на мало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.