Интересно многие держатели акций ГП ну хотябы до 200 дотянут(не дрогнут), сомневаюсь))) Лесенкой начнут от +-170 и к 200 всё и продадут, а вот потом весь движ и начнётся))), а мы на пироне будем слюни пускать)))
Не, ну если будут планки как в 22,это не в счёт)))
Не парься, братан... ниже усреднишься еще... Лето впереди. Я лично считаю, что при текущем состоянии газПрём ценник 150 и ниже это подарок.
Выше писали, по 50 р. на папир!) Плюс пять лет боковик, вот это подарок будет выйти в ноль через пяток лет при ставке 16% / ОФЗ намного интересней (на вкладе больше заработали бы, чем здесь год яйца высиживать "через год еще и минус 25% будет"), зачем Газпром тянуть, когда на рынке других бумаг и инструментов полно
Нормальный инструмент. Я придерживаюсь правила "Три НЕ" 1. Не хранить все яйца в одной корзине! 2. Не вкладываться в шлак! 3. Не паниковать!
Выше писали, по 50 р. на папир!) Плюс пять лет боковик, вот это подарок будет выйти в ноль через пяток лет при ставке 16% / ОФЗ намного интересней (на вкладе больше заработали бы, чем здесь год яйца высиживать "через год еще и минус 25% будет"), зачем Газпром тянуть, когда на рынке других бумаг и инструментов полно
И каких же конкретно на рынке перспективных бумаг полно со среднедневной ликвидностью порядка 3-4 млрд. рублей?
После отсечек, будут, я в рост индекса не верю "Газпром сдулся" - скоро все полетит он за компанию на уровень 120-130 уйдет
Почти никто не шортит. Во первых в целом рынок растущий, стремно. Во вторых психологически сложно, он же сильно внизу. Хотя по хорошему, если откинуть эмоции, то тут смело нужно было шортить на всё.
Меня другое удивляет, почему его люди покупают, тут вообще нет ни одной причины для лонга, ни по ТА, ни по ФА. Только если то самое "он сильно упал", но это детский сад, а не трейдинг.
У них уверенность что это ММ «давилку» включил… Решил всех кто не верит в рост выдавить))
Интересно многие держатели акций ГП ну хотябы до 200 дотянут(не дрогнут), сомневаюсь))) Лесенкой начнут от +-170 и к 200 всё и продадут, а вот потом весь движ и начнётся))), а мы на пироне будем слюни пускать)))
Не, ну если будут планки как в 22,это не в счёт)))
А может быть просто кто-то уже проект рекомендаций СД на бумаге видел?? Оно же по практике работы в таких «монстрах» «обсасывается» и согласовывается по крайней мере недели за две до события))
Прогноз от Финам на дивы газпрома 100% правы будут))
Начало "Мы ждем дивиденды в размере RUB 15.8 на акцию. "
В конце " и мы считаем, что совет директоров может рассмотреть возможность снизить выплату, распределив 25% скорректированной чистой прибыли, либо, возможно, и вовсе отказаться от выплаты дивидендов."
У Газпрома блестящие перспективы! Производство холодильников и возможно торговля топинамбуром, он же бораболя! Универсальная компания на все руки мастера, зачем такой торговать в Европе дорогим газом)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.