Да, Западные Румынские. У них удивительно смешался Тирольский напев с их народным
Я других видела Настоящих Тех, где женщины в длинных цветастых юбках Платки Украшения Стройные, грациозные... Шикарные чёрные, как смоль, волосы...
Жили близко к моей бабушке В соседнем переулке... Весь переулок был цыганским))) Чистые, ухоженные дворы Белые дома...
В гости к ней ходила одна цыганка С картами... Дружили))) Я её хорошо помню Красивая... И имя тоже помню
Приятное впечатление оставили те, мои, цыгане...
Имя не Кармелита ? Цыгане живут по всему миру, поэтому они все настоящие. Просто какие - то осели и обрусели давно или не очень, некоторые до сих пор качуют но по большому счёту разницы нет. Выглидят они так потому что это смесь индийцев и испанцев, когда-то давным давно а именно несколько тысяч лет назад, двинулось одно индийское племя которое дошло до Пиринейского полустрова и развернулось назад и так появились цыгане. Поэтому у них может быть и Европейские черты лица и индийские, так же как и цвет волос и кожи.
Да Они разные Но почему-то отложился образ цыган Именно такой, какой видела с детства...
И добрые...
Хитрых у нас не было
Ну они такие же люди как и все, поэтому среди них также разные бывают. Ну а потом, как правило, там где живёшь стараешься жить в согласии с окружающими.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.