Компания выплатит рекордные дивиденды Появилась компания, которая готова выплатить дивиденды с доходностью в 34,7%. https://smart-lab.ru/blog/996661.php
Бизнес активно строит планы по расширению производства. Индекс бизнес-климата сейчас на 12-летнем максимуме - ЦБ РФ.
Набиуллина: экономика РФ в 1 квартале 2024 года продолжает расти высокими темпами.
Вопрос ждунам. Почему тогда фр то должен обвалиться?
припасть хотя бы на 5-10% на том, что вчера рейтинг Китая понизили и Иран сегодня закрыл всё своё воздушное пространство для гражданских самолетов и готовит удар по Израилю....
Компания выплатит рекордные дивиденды Появилась компания, которая готова выплатить дивиденды с доходностью в 34,7%. https://smart-lab.ru/blog/996661.php
еще интерестная тема появилась
Райка купит Юнипро(за 50% от стоимости) поднимет дивы да 50% от прибыли и в ней дивы будут еще больше если от текущих прыгать))))( не мешайте мечтать великому трейдуну)
припасть хотя бы на 5-10% на том, что вчера рейтинг Китая понизили и Иран сегодня закрыл всё своё воздушное пространство для гражданских самолетов и готовит удар по Израилю....
в 580 бьется и вниз, до этого уровня набрали когда обьявили что фондам можно скидывать стратегические активы, не хотят пока выпускать надо позырить где поддержки, меня тоже эта мысль гложет про роснефть
в 580 бьется и вниз, до этого уровня набрали когда обьявили что фондам можно скидывать стратегические активы, не хотят пока выпускать надо позырить где поддержки, меня тоже эта мысль гложет про роснефть
На 580 верхняя граница падающего канало с января проходит, сразу такие не пробиваются.
И как же они обеспечат "доходность +34.7%"...?! Как только рынок поймëт, что компания "гарантированно" заплатит 34% - цена еë акций мгновенно подскочит и доходность выйдет на уровень 10..11%... Тут либо какая-то "ошибка", либо какой-то подвох...,)
И как же они обеспечат "доходность +34.7%"...?! Как только рынок поймëт, что компания "гарантированно" заплатит 34% - цена еë акций мгновенно подскочит и доходность выйдет на уровень 10..11%... Тут либо какая-то "ошибка", либо какой-то подвох...,)
Мартынов ждет 4400 к концу года. Кстати вполне реально. Мало кто будет покупать по текущем ведь перекупленность, сильно дорого, да и вообще не покупать же Сбер по 300 не больные же на голову. Мало того, по этим же причинам шортить продолжат, чем выше тем больше. Так что на большом ТФ я охотно верю в перехай по индексу. Понятно что это не завтра и не без откатов. И вот там, на перехае, уже можно будет делать боковик на несколько месяцев и затем очаровашек, что набьются на пробой повезут вниз на фоне отмаржинколенных шортистов в несколько поколений. Чисто библейская история.
Алросу по 79 продал всю. Не покупаю больше, мне динамика не нравится, по часу там уже сформировался нисходящий тренд. По мне так нужно подождать по дневкам где нащупает поддержку.
На 580 верхняя граница падающего канало с января проходит, сразу такие не пробиваются.
ну посмотрим по 560- наверно можно притарить если дадут надо наблюдать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.