Это понятно, что люди рождаются и умирают ) Если намек был в мою сторону, то отвечу так: «Воин, который готов сражаться, также должен быть готов умереть» «Мудрый Воин - откидывает все эмоции и садится за стол переговоров»
Это понятно, что люди рождаются и умирают ) Если намек был в мою сторону, то отвечу так: «Воин, который готов сражаться, также должен быть готов умереть» «Мудрый Воин - откидывает все эмоции и садится за стол переговоров»
Согласен, Москва мрак в плане постоянной жизни там. Понятно что бизнес проще вести или если ты деревянный или специфический спец, то особо вариантов нет кроме как там работать. Но в широком смысле у меня от Москвы в основном негативные впечатления. Вот пожить там пару месяцев летом, посетить музеи, парки очень даже неплохо. Хотя как оказывается можно сходить на концерт в один конец в столице, уму не постяжимо.
Москва не мрак!! Москва- мой любимый, самый красивый город, а мне есть с чем сравнить. Просто она перегружена.количеством желающих в Москве поработать, а значит и пожить..А жить в хороших условиях в Москве накладно ..Негативные впечатления у него!
Так я же как раз подтверждаю твою точку зрения, Клава в каком-то смысле тоже. Музеи, парки, океанариум - бесподобные. Лучшие заведения где поесть стейки например. Но люди, их количество и всё вытекающее - портит впечатление. Но и лично мне климат не нравится, я привык к теплу, а Москва это зима 9-10 месяцев в году с моей точки зрения.
Душа живёт после смерти вечно в Царстве Божьем. И поэтому желают Царствия Божьего. Язычники и прочие желают земли пухом, т.е. вечной смерти в могиле.
Чур я в Вальхаллу.
Как сказал Тип-тот, или тик-тот, короче ещё тот... после ядерного удара ваша жизнь не прекратится, даже сбер на 10% вряд ли упадет. А душа .....незнаю....
А родился бы раньше - глядишь, и 1937-ой год бы застал
Это да, но за то я застал развал страны, и все сопутствующие "прелести" с из этого, две чеченские (не участвовал) дефолт 98-го, кризис 2008-го, крым 2014-го, ну и конечно же с 22-го по сей день ж..па твориться. Конечно не 37-й, но то же завидовать особо не чему. И есть все основания полагать, что хрени будет еще не мало.
Не переживай, доживешь еще до 37-го, правда 2037, года!)
Как им страшно, "героям", когда с силой столкнулись. Трясется как ХЗ кто от страха. А с автоматом, на мирных, себя Рембо мнил. Ничтожества.((( Дай Бог здоровья раненым, чтоб поменьше жертв... А погибшим царство небесное... И упаси нас всех и близких от такого.
Еще бы присвоили Героя России, мужику который обезвредил одного из этих долбиков! Он правда ГЕРОЙ, сколько жизней спас!!!
"Больше 100 человек вывел из здания во время теракта 15-летний школьник Ислам, который подрабатывал в гардеробе «Крокус Сити Холла». Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию «Экспо», а дальше через служебное помещение на улицу – в безопасность."
А вот пример, что не национальность главенствует, а воспитание и человеческие качества. Вряд ли Ислам славянин. Тоже ГЕРОЙ!!!
🇷🇺🏴☠️Сильные взрывы в Киеве: Ракеты носятся по Украине, сводя с ума ПВО ▪️"Так, нам не нравятся эти ракеты. Сменили курс. Идут в сторону Киева", - комментируют вражеские ресурсы. ▪️В столице Украины гремят взрывы, ПВО пытается отразить атаку.
Львовскую область атаковали около 20 ракет и 7 шахедов: поражены объекты энергетики
▪️«Цель – объекты критической инфраструктуры. Известно об обстрелах во Львовской области. О последствиях сообщат областные власти», - заявил мэр Львова Садовой. ▪️Местные ресурсы пишут об ударах по энергообъектам в области, в частности в районе Стрыи. Поляки с перепугу подняли F-16
🇷🇺🏴☠️Сильные взрывы в Киеве: Ракеты носятся по Украине, сводя с ума ПВО ▪️"Так, нам не нравятся эти ракеты. Сменили курс. Идут в сторону Киева", - комментируют вражеские ресурсы. ▪️В столице Украины гремят взрывы, ПВО пытается отразить атаку.
Львовскую область атаковали около 20 ракет и 7 шахедов: поражены объекты энергетики
▪️«Цель – объекты критической инфраструктуры. Известно об обстрелах во Львовской области. О последствиях сообщат областные власти», - заявил мэр Львова Садовой. ▪️Местные ресурсы пишут об ударах по энергообъектам в области, в частности в районе Стрыи.
главное логистика и энергетика..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.