Патриарх прилюдно убеждал власти, что такая политика приведёт к потере русским народом идентификации. Он тоже разжигает? Всё как специально делается...
За всю историю России к русскому народу неоднократно подмешивалась кровь других народов. Татары, немцы, евреи. Ни разу не происходило замещения, или как там еще. Мы лишь становились сильнее. Что происходит, если нет влияния и смешения с другими нациями? Пример- Япония. Самое большое количество самоубийств, камикадзе, харакири. Самого большого могущества Россия достигла в эпоху СССР. Именно тогда все нации нашей большой страны перемешались и жили мирно. Вы свои умозаключения можете обосновать историческими примерами?
Ну, камикадзе и харакири ты зря притянул в одну кучу И то, и то - отдельная Культура Японии
Ну да наверное..берега нужно(и необходимо видеть) в качестве адвоката(надеюсь не дьявола) скажу что он не одинок.. примеров массу и с той и с противоположной стороны..
Леха, ты из Чехова? Ваню знал?
Ваню знал..друзья мы были.очень любил его.. жалко что его с нами нет... сам не из Чехова..
Кена, я не понял, а в чем суть претензий? Человек высказал исключительно свое мнение. Мордер ему не обязан нравиться. Мне тоже не нравится, я с него удалился лет 6 назад добровольно. Надо уважительнее относиться к мнениям, отличным от ваших. Чего вы как дикари, какие то.)
Она Пташка!!! Ну для меня точно. А второе - любое мнение девушек для нас важно. Их и так "выжили" с форума! Терпимее, пожалуйста, надо их беречь, а то только с "Таганычами" придется ковры обсуждать.(((
На ТНТ битва экстрасенсов будет до утра идти. Посмотрите, может мозгов добавится у некоторых... Ошибся. В 21.30 закончатся. В 23.45 опять начнутся и до утра...
На ТНТ битва экстрасенсов будет до утра идти. Посмотрите, может мозгов добавится у некоторых... Ошибся. В 21.30 закончатся. В 23.45 опять начнутся и до утра...
Таганыч)))ты экзольтированный человек... А у них у самих мозгов много,не??
И так, и не так... Если человек раб, то "пастухи" уж найдут, чем и как управлять рабами: деньги/жадность, похоть, гордыня...
Это как нож. Можно хлеб резать, можно человека убить(
Я по-прежнему настаиваю: деньги - это одно из величайших изобретений человечества. Это очень удобный и эффективный Инструмент!
Да парень,,наверное тяжело будет твоей будущей супруге с тобой..да ты еще не ешь ни хлеб ,ни сахар ,ни соль...или я ошибаюсь?
Хлеб ем) Всë чаще чëрный... Потребление сахара стал сокращать. Подсаливать пищу дополнительно - перестал. И очень доволен результатом! Объяснять - долго... Но если решите упорядочить своë питание - поверьте, не пожалеете!
Нескромный вопрос - а при СССР жил (в осознаваемом реальность возрасте)? Или так, понаслышке?
Мне 49 лет, успел даже поработать за те рубли.
Извини, думал не сильно (хотя и не очень, на самом деле) понимаешь "жизнь в СССР".))) Рассказываю - там было классно, так как МЫ были молоды и дерзко смотрели в будущее! А это, молодость и здоровая дерзость, с возрастом пропадает...(((
Уже два года нет его... ну чож все там...... пусть земля пухом...
Верующие православные не желают земли пухом, это очень плохое пожелание. Ты понял?
Ну значит виноват...наверное я не самый лучший верующий...(не пример для подражания..) Написал то что чувствовал..к чему условности и бюрократия и казуистика.. ты чего Таганыч вспомни время золотое как ты писал..шедевры..
*экзальтированный - от латинского exaltatio «величие, гордыня», из exaltāre «возвышать, возвеличивать», далее из ex- «из-, от-» + altus «высокий».
P. S. Спасибо тебе, Лëха! Если б не эта твоя опечатка, я, возможно, никогда бы и не узнал, что слова "экзальтация", "альтитуда" и "контральто" - однокоренные!
Да парень,,наверное тяжело будет твоей будущей супруге с тобой..да ты еще не ешь ни хлеб ,ни сахар ,ни соль...или я ошибаюсь?
Хлеб ем) Всë чаще чëрный... Потребление сахара стал сокращать. Подсаливать пищу дополнительно - перестал. И очень доволен результатом! Объяснять - долго... Но если решите упорядочить своë питание - поверьте, не пожалеете!
Да я знаю..это хорошо,ты главное двигайся ,занимайся спортом... После этого порция адреналина существенная...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.