Недавно видел. В Израиле, когда вся эта шобла начала атаку на граждан Израиля. Вообщем я думаю, что это мусульманские фундаменталисты из Таджикистана или Узбекистана ударили. Их в Москве сейчас просто масса. Хохлы, если бы хотели, могли и своими дронами массово ударить, в Москву-сити же прилетало.
Ты лжец. Я жил в Израиле несколько лет. Нет там никаких "среднеазиатских:" террористов. Там своих палестинцев полно.
Давно теракты от среднеазиатов видел? А от укросвиней? Я вчера.
Недавно видел. В Израиле, когда вся эта шобла начала атаку на граждан Израиля. Вообщем я думаю, что это мусульманские фундаменталисты из Таджикистана или Узбекистана ударили. Их в Москве сейчас просто масса. Хохлы, если бы хотели, могли и своими дронами массово ударить, в Москву-сити же прилетало.
Что-то Песков и Путин молчат.... шорты еще не набрали что ли... очень странно, что администрация и президент все еще молчат.... как будто реально геп готовят...
Рано заявлять что то. Закончат зачистку здания, допросят если кто живой сдастся, там по конкретике и будут заявления.
Ты лжец. Я жил в Израиле несколько лет. Нет там никаких "среднеазиатских:" террористов. Там своих палестинцев полно.
Это ты трепло и довольно истеричное. Чего ты тут впал в истерику, вообще не пойму. И да, конечно там нет среднеазиатов. Зато есть исламские фундаменталисты и боевики. От местного хамас, как минимум. По мне что среднеазиатские, что палестинские религиозные фанатики ни чем не отличаются. И да, я вот как-то уверен, что терракт был организован исламскими фундаменталистами. "Скаклы" тут не при чём.
И да, конечно там нет среднеазиатов. Зато есть исламские фундаменталисты и боевики. От местного хамас, как минимум. По мне что среднеазиатские, что палестинские религиозные фанатики ни чем не отличаются.
1) Какое-то количество окей есть, но это как считать боливийцев в Россиии. 2) Да есть, они теракты и устраивают. Я с тобой тут не спорю. 3) 100% ты прав. Фанатик из Узбекистана не отличается от фанатика из Канады и от фанатика из Фиджи тоже не отличается.
Но я же тебя спросил про теракты УСТРОЕННЫЕ среднеазиатами, ты назвал Израиль, я тебе как человек "от туда" наверное грубо, и тут я прошу у тебя прощения, но сказал тебе, нет, в Израиле нет терактов от среднеазиатов.
Если провести аналогию с взрывами многоэтажек в 1999г, то вскоре началась "Вторая чеченская война". Вполне может повторится история, но теперь с укропами.
Кстати чубатые уже открестились от теракта, что странно, обычно все на себя записывают, даже если не причастны.
"Ответственность за теракт «Крокус Сити Холле» в Москве, в результате которого, по данным ФСБ РФ, погибли не менее 40 человек, несет Украина, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. «Это теракт и диверсия со стороны Украины. Террористам нет прощения. Их надо устранять на месте». — написал Бондарев в своем телеграм-канале" (с)
Призывы посольств США и Британии не посещать своим гражданам ТЦ в Москве свидетельствуют о том, что их спецслужбы располагали данными о возможных терактах, - президент Сербии Александар Вучич ▪️8 марта посольство США в Москве и МИД Британии выпустили предупреждение о возможной угрозе терактов в России.
Кстати чубатые уже открестились от теракта, что странно, обычно все на себя записывают,
Когда были удары по Москве, они говорили "да это вы сами русские себя и обстреливаете". И когда были удары по Энгельсу. Укротвари на себя ответственность когда брали-то, не напомнишь?
Если провести аналогию с взрывами многоэтажек в 1999г, то вскоре началась "Вторая чеченская война". Вполне может повторится история, но теперь с укропами.
Кстати чубатые уже открестились от теракта, что странно, обычно все на себя записывают, даже если не причастны.
"Ответственность за теракт «Крокус Сити Холле» в Москве, в результате которого, по данным ФСБ РФ, погибли не менее 40 человек, несет Украина, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев
Да? А нам тут в комментах среднеазиатов один пользователей виновными видел. Конечно это укротвари.
"Ответственность за теракт «Крокус Сити Холле» в Москве, в результате которого, по данным ФСБ РФ, погибли не менее 40 человек, несет Украина, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. «Это теракт и диверсия со стороны Украины. Террористам нет прощения. Их надо устранять на месте». — написал Бондарев в своем телеграм-канале" (с)
Друзья, ну Анатолич. Он там уже ака Зевс молниями титанов победил, уже весь запад уничтожил. Давайте все-таки ждать мнения уважаемых людей. Г-н Нарышкин. Г-н Бортников. Г-на Патрушева. Или, сам Владимир Владимирович выступит.
да, конечно, ни одного сообщения за все время жизни на форуме по входу/стопу, а на момент поста папира была на 291, да еще после теракта, но все равно так уверенно топить за 293.. а в итоге закрытие 292.99) избуха, я понял) избуха
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.