Там в самом конце про НорНикель в долгосрок на дневках.
Даже шорт завтра попробую по часу с целью 14000, если дадут желаемую цену.
Норка ожидается на 14000??! Хорошо. Пойду кэша прикоплю...
У ГМК сплит через две недели. Может получиться как со сплитом Транснефти в феврале, когда номинал раздробили в 100 раз. См. график ТРН. Перед остановкой торгов бумага до 14 февраля резко подросла, а когда 21 февраля торги возобновились, ТРН упала на 4%. Не факт, что с ГМК будет так же, но 7 дней без торгов-это риски, избы и броки это учитывают, броки могут принудительно крыть шорты перед стоп-торгами.
Норка ожидается на 14000??! Хорошо. Пойду кэша прикоплю...
У ГМК сплит через две недели. Может получиться как со сплитом Транснефти в феврале, когда номинал раздробили в 100 раз. См. график ТРН. Перед остановкой торгов бумага до 14 февраля резко подросла, а когда 21 февраля торги возобновились, ТРН упала на 4%. Не факт, что с ГМК будет так же, но 7 дней без торгов-это риски, избы и броки это учитывают, броки могут принудительно крыть шорты перед стоп-торгами.
Риски безусловно. Если бы принудительно крыли шорты, то предупредили бы уже. Зря ты за уши пытаешься притянуть всё что можно к росту рынка, нужно трезво оценивать.
Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке (13:30). Пресс-конференция Председателя Банка России Набиуллиной (15:00)
аналитики ждут сохранения ставки....я к их мнению присоединюсь...
Для рынка это что значит, вверх вниз если сохранят?
падать не будет...а боковик или...будет зависит от того, что скажет Набиуллина в 15:00.. по мне, так вверх.. Ты же знаешь, что рынок умеет говорить, только действиями....вверх/вниз/боковик.... поэтому свое удовлетворение или недовольство высказывает...если сегодня ставка без изменение, но к следующему заседанию есть тенденция снижение...рынок воспримет аплодисментами...."задерг/игла"...если Набиуллина не скажет ничего обнадеживающего..."иголочка" вниз....Это язык рынка
Для рынка это что значит, вверх вниз если сохранят?
падать не будет...а боковик или...будет зависит от того, что скажет Набиуллина в 15:00.. по мне, так вверх.. Ты же знаешь, что рынок умеет говорить, только действиями....вверх/вниз/боковик.... поэтому свое удовлетворение или недовольство высказывает...если сегодня ставка без изменение, но к следующему заседанию есть тенденция снижение...рынок воспримет аплодисментами...."задерг/игла"...если Набиуллина не скажет ничего обнадеживающего..."иголочка" вниз....Это язык рынка
ЦБ прорабатывает варианты прямого доступа инвесторов на Московскую биржу, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в трех брокерских компаниях. Регулятор начал обсуждать с брокерами возможность открывать клиентам счета напрямую на бирже.
Золотой пропал и никто не заметил, что товарища нет.
Акул писал что это он Питерский банк ломанул на ярд! Нашли надпись ЧМОКИ в хранилище Сам же Золотой на островах уже я думаю , готов дружить с ним мож подкинет косточку
Я бы повысил маленько...
"повысить маленько" - это суета для ЦБ Думаю, сохранят Могу ошибаться...
У ГМК сплит через две недели. Может получиться как со сплитом Транснефти в феврале, когда номинал раздробили в 100 раз. См. график ТРН. .
Риски безусловно. Если бы принудительно крыли шорты, то предупредили бы уже. Зря ты за уши пытаешься притянуть всё что можно к росту рынка, нужно трезво оценивать.
Зря ты пытаешься всё время шортить. Уж скоко шортунов полегло, а всё новые прибывают. Профи шортят или на инсайде, или по тренду, а ты на кофейной гуще.
Золотой пропал и никто не заметил, что товарища нет.
Акул писал что это он Питерский банк ломанул на ярд! Нашли надпись ЧМОКИ в хранилище Сам же Золотой на островах уже я думаю , готов дружить с ним мож подкинет косточку
ЦБ прорабатывает варианты прямого доступа инвесторов на Московскую биржу, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в трех брокерских компаниях. Регулятор начал обсуждать с брокерами возможность открывать клиентам счета напрямую на бирже.
нижним не опасаешься стать на острове Золотого?
вот что в голове у тебя? жениться тебе надо , все мысли поправишь сразу
Не-а, не "пиндык". Брокер - это документы, отчетность, налоговое агентирование. Мне лично брокер не нужен. У меня свой бэк-офис, на дому. Весь софт и бухгалтерию сам написал. В Налоговую отчитываюсь "для порядку", проверяя брокера заодно. А вот как быть тем инвесторам/спекулянтам, у кого такого "бэк-офиса" нет? Которые не умеют отчитываться? Ну, получил он прямой доступ на биржу, и - что? Котиры легальные? Да мне это всё равно, ибо тиками не занимаюсь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.