Манит, манит, манит в сбере гэп В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит в сбере гэп То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит в сбере гэп незакрытый гэп— неверная подруга. Манит, манит, манит в сбере гэп, И на нем никак нельзя догнать друг друга. Манит, манит, манит в сбере гэп… Манит, манит, манит в сбере гэп… Манит, манит, манит в сбере гэп… Манит, манит, манит в сбере гэп…
Я уже не тот, что был еще вчера, Я уже давно понял — биржа игра. Все что я забыть не мог — забыть пора, Только почему-то мне хочется помнить. Это увлекательный был аттракцион, Так убедительно в уши лить друзьям мог только Он. И на горизонте застыла сделка мечты, Где я на прощание поднял вверх руку.
Это был короткий роман любви ихней, Это был красивый обман — игра теней. Далеко ушел караван, лишь лай собак, Где они растаяли — кто теперь знает. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не пидел, как он и он. Он его, шутя, посадил в сделку мечты, тот, шутя, уехал в поезде к Коле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.