Я ещё в 70-х обходил стороной ресторан Олень под Зеленогорском, где предлагали оленину по тому времени бешеным ценам...но не это главное, ....как можно есть...нет ...для этих уродов кто ест, есть этого прекрасного зверя!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
обожаю оленину, но рад видеть Вас в добром здравии. До сих пор покупаю. Цены не бешенные уже давно. как разнообразие вкуса.берите пельмени они обычно всё еще из мяса а не из га..на 300 р стоят в магазине.
Я не знаю , Вы провидец, я так сегодня и сделал, клянусь мамой!..
Старая тема...в шестидесятых мы были короче ...Бросил пить курить е....ся, начал спортом заниматься! А где здесь подвох для здоровья...разве что в третьем пункте, немного бы но надо!!!!
да я читал ваши посты бокс помойму, бухаете по ходу и по сей день
Но не спекю, а по старым в минусе на два делить от 28 типа, но покупал то по 1900... Очень надеюсь что сплит и возможные дивы поддержат мои сомнения в смысле возможного профита.
Но не спекю, а по старым в минусе на два делить от 28 типа, но покупал то по 1900... Очень надеюсь что сплит и возможные дивы поддержат мои сомнения в смысле возможного профита.
Спокойной ночи всем! Обещал дочке пару партий в шахматы...вчера из трёх сдул одну... подловила ферзя, Как говорил мой дед, играя с гроссмейстером, я бы выиграл, если бы не зевнул ферзя. Крута в шесть то лет. Шашками пренебрегает, как в прочем и я. И вааще, изучая Спасского - Фишера, у неё самонадеянное Каспаровское прёт... Извините, до нынешних чемпов не дошли, а при нынешних то и нет газет " 64"... Похренили у нас к этому интерес. Видно умные не к двору!
Седик тут по моему сидел и до Потопа(имею ввиду рудники) и до разлива бочки а вот сидел ли он тут в те времена когда были разборки ещё Потанина с Прохором и вообще остались ли такие
В переводе на наш (был даже такой магазин на Гражданке ) С их, наших друзей ... - Все будет хорошо! Я там купил настенные часы в 1994, которые дают фору всем китайским. Вот интересно, а чьё это производство было и ...с ними бы надо было сейчас стопудово договориться о сотрудничестве. А то одна из моих фирм от 2001 простаивает ...
Седик тут по моему сидел и до Потопа(имею ввиду рудники) и до разлива бочки а вот сидел ли он тут в те времена когда были разборки ещё Потанина с Прохором и вообще остались ли такие
Пролистай историю ветки... ...всё там есть, побеги и росточки... ...и мертвые трейдеры с косами...
Я сидел при Александре Втором, и при Третьем, и при Николае Александровиче Романове, и при Александре Федоровиче Керенском. И при нэпе, до угара нэпа и во время угара, и после угара. ...А теперь без шуток, я сидел и имел акции за честную выслугу лет еще за долго до биржи... сука рыжая, схрюндил под предательские ваучеры...что делать , был молод...потом снова уже не получил а заработал ...и купил в 2008 по 1950. Старики не дадут соврать. И вот, веря, получая дивы, с тех пор , не сдал их... Считать , в убытке ли я или нет при падении на два, не хочу. Что то мне подсказывает, что дивами отбил за этот период. Но, ...и добавлять не хочу...и ...с удовольствием бы поспекулировал, ин дей, всегда был в плюсе, ...но я не молод, и хочу всё свободное время посвятить Дочке.
А там, уверен, она после меня своё возьмет с гаком!!!
Пролистай историю ветки... ...всё там есть, побеги и росточки... ...и мертвые трейдеры с косами...
Не поможет...Я там себя убил лет на пять... А вот там то и было самое интересное)))! 2017...
спору нет ты тоже здесь давно ещё когда в Кинешме жил
Я сидел при Александре Втором, и при Третьем, и при Николае Александровиче Романове, и при Александре Федоровиче Керенском. И при нэпе, до угара нэпа и во время угара, и после угара. ...А теперь без шуток, я сидел и имел акции за честную выслугу лет еще за долго до биржи... сука рыжая, схрюндил под предательские ваучеры...что делать , был молод...потом снова уже не получил а заработал ...и купил в 2008 по 1950. Старики не дадут соврать. И вот, веря, получая дивы, с тех пор , не сдал их... Считать , в убытке ли я или нет при падении на два, не хочу. Что то мне подсказывает, что дивами отбил за этот период. Но, ...и добавлять не хочу...и ...с удовольствием бы поспекулировал, ин дей, всегда был в плюсе, ...но я не молод, и хочу всё свободное время посвятить Дочке.
А там, уверен, она после меня своё возьмет с гаком!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.