Газета The Wall Street Journal сообщила, что директива, известная как Документ 79, была усилена, чтобы вытеснить западные компании. В нем содержится просьба к государственным компаниям в ряде секторов, таких как финансы и энергетика, «заменить иностранное программное обеспечение в своих ИТ-системах к 2027 году».(Китай)
пшеница ниже 500 нефть ниже 40 и хана войне говорю выживать придется на валютном движняке евро поднимут хохлы уже переехали нет причин держать его здесь
Mobile.de если случится не вообразимое и рубль укрепится но оснований просто ноль проиграть купив евро. 16100 сделана с утра
Сообщение восстановлено автором 11.03.2024 в 20:08.
видимо после супчика и сердечек у Вас хорошее настроение...)
как говорится Good day every day, но жрать действительно охота.Ладно хорошего те дня! Попробуй шашлыки с оленины офигенная вещь.
Я ещё в 70-х обходил стороной ресторан Олень под Зеленогорском, где предлагали оленину по тому времени бешеным ценам...но не это главное, ....как можно есть...нет ...для этих уродов кто ест, есть этого прекрасного зверя!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
как говорится Good day every day, но жрать действительно охота.Ладно хорошего те дня! Попробуй шашлыки с оленины офигенная вещь.
Я ещё в 70-х обходил стороной ресторан Олень под Зеленогорском, где предлагали оленину по тому времени бешеным ценам...но не это главное, ....как можно есть...нет ...для этих уродов кто ест, есть этого прекрасного зверя!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
обожаю оленину, но рад видеть Вас в добром здравии. До сих пор покупаю. Цены не бешенные уже давно. как разнообразие вкуса.берите пельмени они обычно всё еще из мяса а не из га..на 300 р стоят в магазине.
это может придти внезапно, но смогут ли помочь....
Старея, человек видит хуже, но больше.
благодарю но это на уровне я занимаюсь спортом не курю выхожу меня сбивает авто на смерть а ведь можно же было выйти закурить и эти пару секунд могли спасти мне жизнь
просто есть проблемы есть отдышка есть проблемы с жкт ну тогда и надо бросать какие то привычки по одной и смотреть когда лучше станет покрайне мере я делаю так.
есть кто живой? и тип такой лежит в палате начинает улыбаться не женщина без варика потому ни кого и нет закусывая дольку от мандаринки
Старая тема...в шестидесятых мы были короче ...Бросил пить курить е....ся, начал спортом заниматься! А где здесь подвох для здоровья...разве что в третьем пункте, немного бы но надо!!!!
благодарю но это на уровне я занимаюсь спортом не курю выхожу меня сбивает авто на смерть а ведь можно же было выйти закурить и эти пару секунд могли спасти мне жизнь
просто есть проблемы есть отдышка есть проблемы с жкт ну тогда и надо бросать какие то привычки по одной и смотреть когда лучше станет покрайне мере я делаю так.
есть кто живой? и тип такой лежит в палате начинает улыбаться не женщина без варика потому ни кого и нет закусывая дольку от мандаринки
Старая тема...в шестидесятых мы были короче ...Бросил пить курить е....ся, начал спортом заниматься! А где здесь подвох для здоровья...разве что в третьем пункте, немного бы но надо!!!!
да я читал ваши посты бокс помойму, бухаете по ходу и по сей день
Я против того, что бы сидеть на коне когда ядра везде взрываются. Это не смелость..это - глупость.
идут 5 человек 3 мальчика 2 девочки один тип говорит другому ты у нас спортсмен мы на тя надеемся и он так начинает смотреть по сторонам чё то там высматривая и делая вид охраника. 2 мальчика и 2 девочки беседуют а охраник ни при делах. Чё то вспомнилось.О ролевых играх и когда телосложением не вышел а е охота
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.